TT1069同志貼圖交友網's Archiver

[author] 發表於 2007-3-29 20:54

我和國中同學一起在學校打槍[真實]第一至三篇

我和國中同學一起在學校打槍[真實]第一篇
OM"k-hU2vk L$` I5Q-IU-o'R1I!\
我的學業生活中大概就是最屬於國中和高職生活最為刺激哩
JTw5T Gh 因為有很多令人意想不到的活動
3PT2vn}nkT 嘿嘿4qGF#^Otj
我慢慢分享給大家好了Q i`0])Yx
先介紹國中的刺激事蹟y-l~`0p
印象中剛升上國一的時候
T8L g})f5z|2| w!n1m 由於是個小鄉鎮7d] F|%bM
所以有些少部分的同學都是認識的C3KEPg
我被分到了那一天
%b2T(n#S*@O 我進去有稍微掃瞄了一下
x"} n4s2vU&b] 看看有沒有認識的人
Yg)L"TT[ { 以及好看的帥哥
[n? d hy 後來發現 我們班帥的還不少咧
,WKL0Y~*u6L.IE 包含以前國小的也在我們班l0EN u%D
我就想說這樣子我國中生活可好玩了cHq@9{k;C^ d^
由於天生個性開朗
$AF+an4t(^$F 第一天上課就幾乎讓全班都認識我了6Oj'K[tj
也讓老師選為體育股長4j ^3iUt&c5y)Jg b
這是種榮幸嗎
R i}XFkFj$CI 或許是這樣吧...T,~s#`d UiJ%K
r;W|]5|dB h*c
後來就開始了忙碌的學業生活NBEh[wU r o9v%c
剛好一年級就遇到了2年一度的運動會d)BX sF$[#e#t!w+A
使我忙的不可開交
,tg#Q7khSLj cY 不但要去四處拜託班上的人參與比賽項目
W%vbH5u G 還要去排接力賽棒次
:v?:eex)kHr 班上有一個很帥的男生zrR ^aw
他名字叫傑/ap`6UQP*VInc
個子小小的 但是臉蛋很可愛
5]}hs#x7e{ 讓我一直很注意他
B3_+D2M!a8j UaG\,x4J 我也跟他成為很好的朋友"lYJ,k2Jx/g\$e
我記得那時候他一直要我幫我安排所有的運動項目.TDl|3w/vT{n
因為他很喜歡體育 d#TVa5Ne3L.@OR$X*q
我才懶的鳥他
'U,L(I7M&qw NE 因為那時候我榮譽心很強a.}.X{ns re3o
我一定要讓我們班一舉在這次運動會上成名%t-^{+|&j1|i%h
他一直煩我 因為他說他想要參加拔河
K8G/d;K4XO5F c ` 我頓時間有些傻眼
O3n6XJ/xPb 他力氣雖大 但是個子太小
S#u(i2X8b1kZ 我要是派他出去 大概會被K死吧q'_2f;[ _L*Nr]|
我就故意要耍他 u!Y,rDyL*hy2[
我說:OK阿 要是你要參加可以 你把你衣服跟脫光 我看看你的身材
)[n!nvZe PS:那時候他在我家@@K M VCb;Lxt*{
後來他真的脫了
H Y2`;@^0@Q wI4^ 身材很棒5pw"C2Wmr&Q
沒有贅肉 身材比例很好 只是矮了些Oaw;I#w5ps3P1n
還問我褲子要不要脫下來
"R qw Q4_$k 我心想 好ㄚ 這樣子就可以看它的屌哩I$m2t0o9U`;A
結果他真的脫下來
R/N,|5Yq5C 大概是真的很信任我{ EH6_;Kk Zx-\
那時候他的屌小小黑黑的
4z{]2\"F&?P(H 包皮都包住了頭頭Pu SiD6~R\-w4pA:n.p
有一些濃密的毛"u6kI{zz:@ c B
讓我好心動
%e"xz^!oO 但是為了不讓他發現我是G
;Y)b;_4[7SZvd,f 我狂笑 跟他說我是開玩笑的 要他趕快穿上z^)R"ilBDNY
他不知道是發了什麼瘋
&?a0]7iL*Y 整個身子就往我身上壓過來
"Ot|@7ed9i 我好緊張 不知道他為何要這樣
$LN |t Ya 他的龜頭緊緊靠在我的小弟弟那yDK H*^
我超興奮的4Vc!B6\+xz;Ns
後來我感覺下面越來越大
;@:i)Gbq#E _:U 我掙脫他以後 看了他的下面 ?d9GM'{O)j
原來他勃起了 @9S$i-l#hI-P*q
我還是狂笑Pyd Y)B/L#o
我想大概因為他大概是太緊張的關係
j/dm*o0g9q,` 他勃起後整個頭都跑出來了H.@ P9Mx,S!c
我目測大概有6-8公分左右
cl"jBq~C#] SX.T 哇 我那時候好high+??D1I-eE4r
他是我第一次升上國中看到男生的裸體7e-op,u[9D7{*of
後來他衣服穿上後就走了
6w,u%z&j'OFK r 這也是我跟他的小秘密 D"U'}A?+Z/Vv iC
因為他後來跟我說 那是他第一次在別人面前裸體
K/]%ps5C%Ip/E&}T:q1n 而且又勃起 他覺得有些不好意思7t5olJ6WI m
後來拔河他還是沒參加 ;x] Z'g_%q
因為班導師和班上同學強烈抗議之下= ="!I7J~D*JP*\F
後來升上了國二後;YmZ{A
班上有轉來一個轉學生 r6sV/W%]f&`
超帥氣 身材很好 臉型很好看*Mxw2}P(k:] aG? ^
我心想一定要看到他的私密
-CtN*B!oR8Mg 我跟他很快的成為好朋友
Wig1@1O 大概真的是因為我個性太好相處了
%}%O&g%xIQ K)P[!j-e Db
由於要參加基測了\Mg1Mq!z$X
班導師強制要求我們要參加晚自修FN2V/_ H:Z6\
天ㄚ 累死人了
8~ Q6Z1C:q'Wl;H8Am 而我咧 我是被導師強迫的那個人a&rus9u0xv"t Q9d\'E+s]
原因有二
O6gK.?Rn [TT1069]@直都保持不錯的分數上 所以他一直對我很看好 希望我可以成為基測上的大黑馬
WW5Ti S 二.因為我人緣廣闊 又加上我又很會說話 它說要是我有留下來參加 班上大概有一半以上的人都會留下來a(] ud:E{#oi
就這樣 我留下來了 也如他所言 班上真的有超過一半的人都留下來參加= ="
;O~0_v7Zk \8U#fq 我是為了他們好 因為成績上真的有幫助^^"VX+qitae z h$o

c-f6b&zua#\I i 我在班上有兩個感情很好的同學 名字就叫宗和俊(}i D^%M
兩個人都很有型  個性上好相處 我們號稱是班上的鐵三角
W;dks^QUd 突然有一天 宗帶了一本A書來學校 他拿給我們看
N7m(yEVN 哇靠 俊他超興奮的啦"Jf(uy/`D\#QmxO
我們一起躲在籃球場那裡看 由於是晚上 所以沒有人看的出來
rG6d#e'[yi 看著看著 宗突然偷襲我的私密處s]]h.T2o:U
宗:哇靠 你沒有硬喔 阿死 你不會勃起了...m3u![b7r~ Q t
我不爽了一下 回他:你去死啦 看了一下子a書就勃起 你定力不好喔
p^ d0?Mn _8kF)L 宗:呵 被發現了 你看我 硬梆梆的;R]8^7f f"_pH
後來我看 真的是硬梆梆
!hvQW"kjB;j |z 俊一直不說話 於是我就偷襲他
r!V.pN2Q9S'J 哇靠 他也硬了 而且也不小咧tr.dKX'lh/Uq
:硬了喔 呵呵 你們兩個就是沒定力啦9v1wI-X&j;o.R8gz
俊:你是在哭喔 我本來就很敏感了 被你這麼一摸 使我好想打手槍 因為很久沒發洩了
8HW yGYW[ 他話一說完 就真的把褲子給脫下來 然後就在籃球場上打起來了4^X:WT M#a(]
我心動了一下
#v[6NOX*NCK 但是由於那裡是視線不是很好
,CgE\H-{ 於是我便靈機一動kf9\)JCr
:靠 你真的在這裡打喔 不怕被別人看到喔 要打的話 不如去廁所打還比較安全6YuE-gb2Z2p z
俊:對吼 那裡打比較好 而且光線比較好 不用在這裡看的我兩眼都酸A0g.R8J5jX2O N z
逸:對嘛 要就去那裡打 這樣子我們就可以一起打槍了 嘿嘿
|8r/a)V2LW 就這樣 我們轉移陣地 改到廁所去完成發洩動作
S"U9}:V+^ c3dY(Q,u
由於我上班快遲到了 我是上大夜班
&@&[U[I]%QU%v;u 所以接下來的我分篇打"u&ki{)D@C y
希望大家會喜歡 @n4Ksfkn p
雖然有些長 但是我希望可以使你們感興趣
t S@n;djs0_3Hs
MH)sO%ZVe%K+b x [[i] 本帖最後由 扣分狂 於 2007-4-12 19:28 編輯 [/i]]

[author] 發表於 2007-3-29 21:02

好看 ^^ .P:j8UF{UYR] W*Q
加油 繼續 我挺你

[author] 發表於 2007-3-29 21:06

好故事感謝分享^^wbm({w3`4L,X R6H*{
加油唷!!

[author] 發表於 2007-3-29 22:20

not badla..... thanks

[author] 發表於 2007-3-29 22:27

加油 繼續

[author] 發表於 2007-3-30 01:05

oh 不知道過了幾年他們會怎麼回憶這件事...嘻嘻

[author] 發表於 2007-3-30 02:26

繼續加油喔~~好看

[author] 發表於 2007-3-30 02:30

真是美好的經驗啊  CCC...

[author] 發表於 2007-3-30 02:49

Very nice.

[author] 發表於 2007-3-30 03:30

好棒的回憶喔!Uu@q+\/r j*z b$t
跟同學一起看A書打手槍的經驗一定很爽~~

[author] 發表於 2007-3-30 04:09

greatl8stO*^qI5f
not bad

[author] 發表於 2007-3-30 04:51

不错,谢谢分享。

[author] 發表於 2007-3-30 05:03

nice! thanks!!

[author] 發表於 2007-3-30 07:46

好羨慕喔xi|.Gvr o W(t?
真好
uT lh @|-qls 希望會有更新版
[[k |i3}$s2m]j 謝謝你跟大家分享

[author] 發表於 2007-3-30 14:06

真是不錯的經歷

[author] 發表於 2007-3-30 18:46

good exc

[author] 發表於 2007-3-30 19:17

great

more please please please SUg%k%omb:sp
thanks so sharing

[author] 發表於 2007-3-30 20:31

期待你的後續發展喔!!

[author] 發表於 2007-3-30 20:44

快點,我還想看!!!

[author] 發表於 2007-3-30 22:34

不錯不錯喔!

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

© 2003-2012 TT1069.com