TT1069同志貼圖交友網's Archiver

[author] 發表於 2007-3-29 20:54

我和國中同學一起在學校打槍[真實]第一至三篇

我和國中同學一起在學校打槍[真實]第一篇e/O+M ne*O[$zi

s E+z;a;T?k6yp 我的學業生活中大概就是最屬於國中和高職生活最為刺激哩
$} N+l~ab sW+t 因為有很多令人意想不到的活動1gu&sD{MB
嘿嘿
y(UV z{?JQ 我慢慢分享給大家好了I!Qi| X8O1U
先介紹國中的刺激事蹟;Q W-x9^H?p
印象中剛升上國一的時候Dx[&rzN
由於是個小鄉鎮
ja'kr7C E/~G 所以有些少部分的同學都是認識的F$QpMK
我被分到了那一天h F%Zjo1l(U(P
我進去有稍微掃瞄了一下
|6m hxQ4y"z0P 看看有沒有認識的人 e {b*c\%jw4Q
以及好看的帥哥
'GrtQI_aXty 後來發現 我們班帥的還不少咧1dZYA9o5A:SV.D
包含以前國小的也在我們班{&F7E6M;L4Z$j
我就想說這樣子我國中生活可好玩了7p^4{s QlugC
由於天生個性開朗hd_%_-U#?f,d3h\px+f z
第一天上課就幾乎讓全班都認識我了
b;b+bSX$Wh_;z!tRH 也讓老師選為體育股長
6_~n"I.J 這是種榮幸嗎
d!D H.m3S 或許是這樣吧....W;Jc(mN[+h
bD!mmN#M,V;G-n
後來就開始了忙碌的學業生活J,w_5rs^ ?
剛好一年級就遇到了2年一度的運動會
zVq6SGq5P i 使我忙的不可開交Su"s}OYN
不但要去四處拜託班上的人參與比賽項目
#C!h4?*}F0W5q9N 還要去排接力賽棒次]$T+i;IE T,F0i9V%@
班上有一個很帥的男生
:LE[(I&j8{ 他名字叫傑b@f \7Wd m8} }
個子小小的 但是臉蛋很可愛*r CxC2@ eT1B-u
讓我一直很注意他
3o/Rh8Jk&QO| r2a/YIB 我也跟他成為很好的朋友
FOg8B SI H-TE 我記得那時候他一直要我幫我安排所有的運動項目
)n$pc&x@^4Ar~ 因為他很喜歡體育'Z)f!cysX8Z6J'K
我才懶的鳥他 :\*X cXh%BZ
因為那時候我榮譽心很強
M6\'OYGE 我一定要讓我們班一舉在這次運動會上成名
]J.Pig 他一直煩我 因為他說他想要參加拔河
G-sm3rg:[*BK+aX!QZ 我頓時間有些傻眼
Y4\ f5\ D'PT 他力氣雖大 但是個子太小
v3ry!BB] I-X 我要是派他出去 大概會被K死吧
gt3vf+_ 我就故意要耍他
'Kh-R7nA0Ey 我說:OK阿 要是你要參加可以 你把你衣服跟脫光 我看看你的身材:urA^#KD+UG
PS:那時候他在我家@@%jd|/slDa(_
後來他真的脫了npnPd/~6g rn
身材很棒 }'}'qb)LD5\)C
沒有贅肉 身材比例很好 只是矮了些sd(G}s
還問我褲子要不要脫下來o5xx-j-D:mFZ
我心想 好ㄚ 這樣子就可以看它的屌哩
Q\[-{ D.Ltk yQ O 結果他真的脫下來
j j~4b\p8E 大概是真的很信任我
]0t"hVN*J.J 那時候他的屌小小黑黑的
P1D3M&[PV#W 包皮都包住了頭頭
G#^+?:w1H"Gp }+D 有一些濃密的毛
yXNbCR 讓我好心動
a9f'aR3dQM2i U 但是為了不讓他發現我是G
#b.V|8Gx#o 我狂笑 跟他說我是開玩笑的 要他趕快穿上
2O2zc?m 他不知道是發了什麼瘋vaQ"B3l [QC Yp&op{
整個身子就往我身上壓過來
!JN XiK(iR'~!O 我好緊張 不知道他為何要這樣
!Mk8i G&Ik(v 他的龜頭緊緊靠在我的小弟弟那t7U)p,C'uB
我超興奮的
gRx)g]#qD 後來我感覺下面越來越大
/c9O"MG6`#Nq7h oC 我掙脫他以後 看了他的下面KU!Y^ }q.z
原來他勃起了
7yXO'?1S(S4p 我還是狂笑 m d1R B)Me
我想大概因為他大概是太緊張的關係
H;O ]&I;D} 他勃起後整個頭都跑出來了V jt O"~RL-paM
我目測大概有6-8公分左右
H^)Z'@mV!s?2{ 哇 我那時候好high0MD3xz6{)NkKm
他是我第一次升上國中看到男生的裸體 Kj} s8B4b5m
後來他衣服穿上後就走了e"f}q+`
這也是我跟他的小秘密
+SUBYe bRI'c y 因為他後來跟我說 那是他第一次在別人面前裸體
#v1a'E^/DV,gAW 而且又勃起 他覺得有些不好意思aN,VPAw
後來拔河他還是沒參加 _$p!` ~k9{z
因為班導師和班上同學強烈抗議之下= ="VI,}P)sAr:t
後來升上了國二後
1} dw3^S 班上有轉來一個轉學生
nybC*H 超帥氣 身材很好 臉型很好看q-k^0f e#@#sDP
我心想一定要看到他的私密
-e W+s-bN-nyby 我跟他很快的成為好朋友
3FX#RLb 大概真的是因為我個性太好相處了
[nVu#~[
!S8P$r,~R.Rv/}Q 班導師強制要求我們要參加晚自修 `cGH7Pp
天ㄚ 累死人了
,Tdxs)L7Za:] 而我咧 我是被導師強迫的那個人'e/y C5hZ W/pH*K
原因有二i @&XIl W+A
[TT1069]@直都保持不錯的分數上 所以他一直對我很看好 希望我可以成為基測上的大黑馬3`7e!]$J]7X evr.l
二.因為我人緣廣闊 又加上我又很會說話 它說要是我有留下來參加 班上大概有一半以上的人都會留下來A l.n5gg*@
就這樣 我留下來了 也如他所言 班上真的有超過一半的人都留下來參加= =" `*a#?/e7F Z
我是為了他們好 因為成績上真的有幫助^^"
f9v_^O2PG J ,ME)kYE.D3X
我在班上有兩個感情很好的同學 名字就叫宗和俊_ _E8s%g [G`#yCf0y!h7C
兩個人都很有型  個性上好相處 我們號稱是班上的鐵三角*yHM4N"\"xO
突然有一天 宗帶了一本A書來學校 他拿給我們看1^G7mL&Z;d.}$Z*N
哇靠 俊他超興奮的啦
l.hVzW.Iij 我們一起躲在籃球場那裡看 由於是晚上 所以沒有人看的出來0S]aMs;H(f%`
看著看著 宗突然偷襲我的私密處[1l!V n'pl'p
宗:哇靠 你沒有硬喔 阿死 你不會勃起了...
3P Ty8K,~6PI2C0J 我不爽了一下 回他:你去死啦 看了一下子a書就勃起 你定力不好喔
;u|.{M9Y` 宗:呵 被發現了 你看我 硬梆梆的
,U6d"Hd;n)eI6g 後來我看 真的是硬梆梆
/U,A#B;iQ 俊一直不說話 於是我就偷襲他
.S D&v `^ R L 哇靠 他也硬了 而且也不小咧
{p]Z*~ X`kY :硬了喔 呵呵 你們兩個就是沒定力啦
v8H)~#`P#y'_m-a 俊:你是在哭喔 我本來就很敏感了 被你這麼一摸 使我好想打手槍 因為很久沒發洩了
Z:H_ mc[L 他話一說完 就真的把褲子給脫下來 然後就在籃球場上打起來了
(k s wbto 我心動了一下3yj){D#e\
但是由於那裡是視線不是很好
ABQ%Da 於是我便靈機一動 AzFzl0Z
:靠 你真的在這裡打喔 不怕被別人看到喔 要打的話 不如去廁所打還比較安全
(`1M0V5~ M1gn~ 俊:對吼 那裡打比較好 而且光線比較好 不用在這裡看的我兩眼都酸
h I:@6S}g N%b ? 逸:對嘛 要就去那裡打 這樣子我們就可以一起打槍了 嘿嘿 O A] Q9W\r.P
就這樣 我們轉移陣地 改到廁所去完成發洩動作
#^_"|&X4~,I/? XF
%hb` z C8c$V)W%@1d 由於我上班快遲到了 我是上大夜班
R%XV eQl3J,P 所以接下來的我分篇打
pq2|_ d)uYz 希望大家會喜歡 g9mT]H
雖然有些長 但是我希望可以使你們感興趣
^ WLdCA5d
a] S)`gpnmpi [[i] 本帖最後由 扣分狂 於 2007-4-12 19:28 編輯 [/i]]

[author] 發表於 2007-3-29 21:02

好看 ^^
1?M/g]|o^ 加油 繼續 我挺你

[author] 發表於 2007-3-29 21:06

好故事感謝分享^^
` ?$|BiqkQ S 加油唷!!

[author] 發表於 2007-3-29 22:20

not badla..... thanks

[author] 發表於 2007-3-29 22:27

加油 繼續

[author] 發表於 2007-3-30 01:05

oh 不知道過了幾年他們會怎麼回憶這件事...嘻嘻

[author] 發表於 2007-3-30 02:26

繼續加油喔~~好看

[author] 發表於 2007-3-30 02:30

真是美好的經驗啊  CCC...

[author] 發表於 2007-3-30 02:49

Very nice.

[author] 發表於 2007-3-30 03:30

好棒的回憶喔!
6hd9u$_*Z 跟同學一起看A書打手槍的經驗一定很爽~~

[author] 發表於 2007-3-30 04:09

great-I3Wh'mH
not bad

[author] 發表於 2007-3-30 04:51

不错,谢谢分享。

[author] 發表於 2007-3-30 05:03

nice! thanks!!

[author] 發表於 2007-3-30 07:46

好羨慕喔
w!D8?Q~lu K1di 真好[9S,qm za |i
希望會有更新版)TdB em}-Z
謝謝你跟大家分享

[author] 發表於 2007-3-30 14:06

真是不錯的經歷

[author] 發表於 2007-3-30 18:46

good exc

[author] 發表於 2007-3-30 19:17

great

more please please please
:sg+| ?mj8\5ue thanks so sharing

[author] 發表於 2007-3-30 20:31

期待你的後續發展喔!!

[author] 發表於 2007-3-30 20:44

快點,我還想看!!!

[author] 發表於 2007-3-30 22:34

不錯不錯喔!

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

© 2003-2012 TT1069.com