TT1069同志貼圖交友網's Archiver

[author] 發表於 2007-3-29 20:54

我和國中同學一起在學校打槍[真實]第一至三篇

我和國中同學一起在學校打槍[真實]第一篇
LcdeQg'k-C;Jk
N5@pzeg 我的學業生活中大概就是最屬於國中和高職生活最為刺激哩;\%f3M k#c8mR
因為有很多令人意想不到的活動h Tm:CXdT f[t4Y
嘿嘿)P B5yS%gw)m
我慢慢分享給大家好了
&fr(MH.k 先介紹國中的刺激事蹟
l8t-H9J$zi }t'c+^ 印象中剛升上國一的時候
1a+M%`4F%KD 由於是個小鄉鎮nH2xPpWV0s
所以有些少部分的同學都是認識的
|:n)nSkT 我被分到了那一天9A#A$v,t:gw4R
我進去有稍微掃瞄了一下+X:E*c1\"Pa O*ubB
看看有沒有認識的人
5J#o#@`J ]Q!CSEo 以及好看的帥哥V`,e{%HQ2o
後來發現 我們班帥的還不少咧rl+E;n#G ] wh(y}
包含以前國小的也在我們班
8d N1eLX I:\;i 我就想說這樣子我國中生活可好玩了Ta.R{d
由於天生個性開朗
8i$l,m.[1q XU 第一天上課就幾乎讓全班都認識我了
"HSA7u8~z,o 也讓老師選為體育股長
h+^&V#a~WLNS{ 這是種榮幸嗎h;j:F7U}{Ie
或許是這樣吧...9pv_BU%B#^

R p|;La 後來就開始了忙碌的學業生活#R6@L4}VVaz |d
剛好一年級就遇到了2年一度的運動會-a0h pI7C(m Eq
使我忙的不可開交
DR c6I Zy!jG(c 不但要去四處拜託班上的人參與比賽項目 j8|3Nx8Mp]G
還要去排接力賽棒次
5\.i s8I8z6Q 班上有一個很帥的男生D E }S9{
他名字叫傑Z#f2W0y }
個子小小的 但是臉蛋很可愛m3R&j"_5R)F
讓我一直很注意他
ps@L"kT[ [b/K L 我也跟他成為很好的朋友
:{ G&J wNaArg 我記得那時候他一直要我幫我安排所有的運動項目 `g7a1R9y+M
因為他很喜歡體育6dzPj9p9sR
我才懶的鳥他
U?0q+Yn,L.@ J 因為那時候我榮譽心很強4bHk@ke,i F
我一定要讓我們班一舉在這次運動會上成名
u4~.y GN`8y%l"S!i7t 他一直煩我 因為他說他想要參加拔河
STe @&O 我頓時間有些傻眼
H%Hw J0@~9Q7? 他力氣雖大 但是個子太小 wW L _+zI
我要是派他出去 大概會被K死吧
N9Y6rVav*L0@ 我就故意要耍他
?2TL Db/t 我說:OK阿 要是你要參加可以 你把你衣服跟脫光 我看看你的身材
.fRG1x+zx/o+X PS:那時候他在我家@@
q+l!D{2}t"gIT 後來他真的脫了(V]2_!Gb oI$_
身材很棒 S8U UQ9G.R
沒有贅肉 身材比例很好 只是矮了些#?/gpp9]!xE
還問我褲子要不要脫下來
^R:n*o.|%`by 我心想 好ㄚ 這樣子就可以看它的屌哩z&F"^ lpqb!G
結果他真的脫下來
Ie,}-^p nn 大概是真的很信任我
*^ \"XuDze;lF 那時候他的屌小小黑黑的
XU tv/] 包皮都包住了頭頭J'@_GS"\ H3iZlM
有一些濃密的毛-R;Y(Y1bv
讓我好心動T|/Ma$N/J*aw
但是為了不讓他發現我是G
\D2f Y'P 我狂笑 跟他說我是開玩笑的 要他趕快穿上
4gu'\9P\ A[%k(f 他不知道是發了什麼瘋*gB8?%of)y4m.Ji
整個身子就往我身上壓過來o@{:i I6NYY ~ V
我好緊張 不知道他為何要這樣m,Tl,@b T(y `
他的龜頭緊緊靠在我的小弟弟那
#@&@OH8aa W-c 我超興奮的 I`'fnD-Dh-kt
後來我感覺下面越來越大
(g+jj"@[1SQ(Y 我掙脫他以後 看了他的下面[ax8i+H/q@
原來他勃起了
)y`Eg/Hw*|s 我還是狂笑
:F)NFg At(M4be 我想大概因為他大概是太緊張的關係xMF*y1Y.f/\PR bB
他勃起後整個頭都跑出來了
9jvb|*Fn 我目測大概有6-8公分左右*^R'|t"S.Pi0P
哇 我那時候好high
6Z@/IN-V OZ%Zh KF 他是我第一次升上國中看到男生的裸體
WYJ+Ah8l,e)V 後來他衣服穿上後就走了
"u1` QfAQ 這也是我跟他的小秘密
l8J!W`Gpfw-_ 因為他後來跟我說 那是他第一次在別人面前裸體4v6qJ1T|] s T
而且又勃起 他覺得有些不好意思VO&`\Q)Og`['l
後來拔河他還是沒參加 &QLO.p1Ra+NN%X
因為班導師和班上同學強烈抗議之下= ="zf?Xd
後來升上了國二後
8Z`Es%D1_xar 班上有轉來一個轉學生
#m|s\7WKv(e*{fY 超帥氣 身材很好 臉型很好看
,w#It_,F1EyT;W 我心想一定要看到他的私密"iz4DJD X [
我跟他很快的成為好朋友
CgU0s0Or 大概真的是因為我個性太好相處了
8Nh8H fX4u
*hg4t9|%G#?~ 由於要參加基測了&O$p/v]W.Vv7Z2_
班導師強制要求我們要參加晚自修
HG3WID0W:S 天ㄚ 累死人了6ro/U,n2{0?o1|
而我咧 我是被導師強迫的那個人$d6V$| qvS
原因有二
N*g)\P Fn [TT1069]@直都保持不錯的分數上 所以他一直對我很看好 希望我可以成為基測上的大黑馬
.~9]E n!^H(zt 二.因為我人緣廣闊 又加上我又很會說話 它說要是我有留下來參加 班上大概有一半以上的人都會留下來
'j8wA.KL%o o 就這樣 我留下來了 也如他所言 班上真的有超過一半的人都留下來參加= =" 3tH@ sw"lvl
我是為了他們好 因為成績上真的有幫助^^"
2E-W]2IU$yW;y
L;T1?Br 我在班上有兩個感情很好的同學 名字就叫宗和俊
U\ o a\ X[ 兩個人都很有型  個性上好相處 我們號稱是班上的鐵三角
2s#v*C(M!c 突然有一天 宗帶了一本A書來學校 他拿給我們看
E;T0O0v},|N 哇靠 俊他超興奮的啦
%q-TB${+`4v 我們一起躲在籃球場那裡看 由於是晚上 所以沒有人看的出來
WRz"w2n Np 看著看著 宗突然偷襲我的私密處
n\W9mS s 宗:哇靠 你沒有硬喔 阿死 你不會勃起了...
e { mcL'kS 我不爽了一下 回他:你去死啦 看了一下子a書就勃起 你定力不好喔
1G-V}6^%B mQ%N2[ 宗:呵 被發現了 你看我 硬梆梆的
^k'H m1R2O\/c 後來我看 真的是硬梆梆
(g`M,Zi 俊一直不說話 於是我就偷襲他Z`V;gq5uK7V
哇靠 他也硬了 而且也不小咧$K["x'd,s0i YS
:硬了喔 呵呵 你們兩個就是沒定力啦c%oa!F%ujd
俊:你是在哭喔 我本來就很敏感了 被你這麼一摸 使我好想打手槍 因為很久沒發洩了
E2f&@jl1| 他話一說完 就真的把褲子給脫下來 然後就在籃球場上打起來了 fj)LaRmSf#X
我心動了一下|#Q,R? |7@#Y9i#S
但是由於那裡是視線不是很好 {$G6F t*c![EL
於是我便靈機一動
B(m u'M6LoAsR9] :靠 你真的在這裡打喔 不怕被別人看到喔 要打的話 不如去廁所打還比較安全
\5}&L] \.v 俊:對吼 那裡打比較好 而且光線比較好 不用在這裡看的我兩眼都酸
O |O4u+V~CN,kD 逸:對嘛 要就去那裡打 這樣子我們就可以一起打槍了 嘿嘿
q%z vQgG4N]I#Q 就這樣 我們轉移陣地 改到廁所去完成發洩動作y%m*u xj!Z:`BI4Q

:kBp_P$t j8R6OC 由於我上班快遲到了 我是上大夜班H ZME[3T,~
所以接下來的我分篇打
(o,bJ7o!h&| N 希望大家會喜歡
C5S T7h9^ F5B 雖然有些長 但是我希望可以使你們感興趣
/]5x ^3Irx` 6Wd-nflW
[[i] 本帖最後由 扣分狂 於 2007-4-12 19:28 編輯 [/i]]

[author] 發表於 2007-3-29 21:02

好看 ^^
'Ik~z(@-]9\ 加油 繼續 我挺你

[author] 發表於 2007-3-29 21:06

好故事感謝分享^^7iq&w5VJ0|F
加油唷!!

[author] 發表於 2007-3-29 22:20

not badla..... thanks

[author] 發表於 2007-3-29 22:27

加油 繼續

[author] 發表於 2007-3-30 01:05

oh 不知道過了幾年他們會怎麼回憶這件事...嘻嘻

[author] 發表於 2007-3-30 02:26

繼續加油喔~~好看

[author] 發表於 2007-3-30 02:30

真是美好的經驗啊  CCC...

[author] 發表於 2007-3-30 02:49

Very nice.

[author] 發表於 2007-3-30 03:30

好棒的回憶喔!
W@-il#|4{%x~0~L_ 跟同學一起看A書打手槍的經驗一定很爽~~

[author] 發表於 2007-3-30 04:09

great
2~.n(a J6_i g/P not bad

[author] 發表於 2007-3-30 04:51

不错,谢谢分享。

[author] 發表於 2007-3-30 05:03

nice! thanks!!

[author] 發表於 2007-3-30 07:46

好羨慕喔
pP[s3o D f:}\@ 真好
'AB2kZ @:@/kIUX-M 希望會有更新版 f)n9}0|)G[8{
謝謝你跟大家分享

[author] 發表於 2007-3-30 14:06

真是不錯的經歷

[author] 發表於 2007-3-30 18:46

good exc

[author] 發表於 2007-3-30 19:17

great

more please please please
O;y,@3d^ E thanks so sharing

[author] 發表於 2007-3-30 20:31

期待你的後續發展喔!!

[author] 發表於 2007-3-30 20:44