TT1069同志貼圖交友網's Archiver

[author] 發表於 2007-3-29 20:54

我和國中同學一起在學校打槍[真實]第一至三篇

我和國中同學一起在學校打槍[真實]第一篇
"FT3i9uFs \ ;a.t%hq Mc&p
我的學業生活中大概就是最屬於國中和高職生活最為刺激哩8w._7\:BC5KBW.H.O
因為有很多令人意想不到的活動
)`u\3i+_B {[ 嘿嘿
^t0\ E iB 我慢慢分享給大家好了
G ]MvLk$@ 先介紹國中的刺激事蹟
(khf"uL&M qz5Q 印象中剛升上國一的時候
R*s$?m5n(},j+r`)G m 由於是個小鄉鎮
S? Hr|^)z W 所以有些少部分的同學都是認識的8lMVL._U.Z
我被分到了那一天
{8suVX(?T 我進去有稍微掃瞄了一下Z8~Y2dq| E
看看有沒有認識的人
L`cP { 以及好看的帥哥 nI*hW+W%IE
後來發現 我們班帥的還不少咧
U s-LK_&u5Mo_!c 包含以前國小的也在我們班
T6d]Go6M 我就想說這樣子我國中生活可好玩了s7G,kT7Kf tg
由於天生個性開朗 v+U N o(?p~
第一天上課就幾乎讓全班都認識我了#\+R&C|4p)p2R
也讓老師選為體育股長
l9rO1I:m3j A/f ~ 這是種榮幸嗎 [\ Q.T)Vr
或許是這樣吧...
(FdHsc
GN S8A&TW Lo 後來就開始了忙碌的學業生活l f L5x#j
剛好一年級就遇到了2年一度的運動會$V1K2A!^ pk#z;_C
使我忙的不可開交9t~&s(oQ7]qL2x/JW
不但要去四處拜託班上的人參與比賽項目
t$KcIh'ER 還要去排接力賽棒次
v8Z0p\j8Na8s J+E 班上有一個很帥的男生ho f7cd m]9F
他名字叫傑,|1l+Dw9GGE
個子小小的 但是臉蛋很可愛DW Q2_.Mo"p)AV
讓我一直很注意他t;{5g,z'tR$mF3b+q
我也跟他成為很好的朋友
g};LP-EM$i 我記得那時候他一直要我幫我安排所有的運動項目"MV;F`f
因為他很喜歡體育
mRq&z-S_h} 我才懶的鳥他 i8Hr$e_K+y
因為那時候我榮譽心很強M~+?vf!Frd)y
我一定要讓我們班一舉在這次運動會上成名 |3TH%`Tb5q
他一直煩我 因為他說他想要參加拔河
}i g|"o9u _,U 我頓時間有些傻眼+NI*Vi"u/sC+^ \.gb,H
他力氣雖大 但是個子太小@Uv{;A5SI
我要是派他出去 大概會被K死吧/D%z$M`7Pf)h
我就故意要耍他&~3} tt$BP S `Z a
我說:OK阿 要是你要參加可以 你把你衣服跟脫光 我看看你的身材;E vzF"N8GQU:j
PS:那時候他在我家@@
? K!j:F(hfE 後來他真的脫了
jm lFk0P ~ 身材很棒.lz.r,X*jJ:B(d
沒有贅肉 身材比例很好 只是矮了些%~k4m&`2Nc s
還問我褲子要不要脫下來
%KE.g!v6ZL 我心想 好ㄚ 這樣子就可以看它的屌哩 R#akq#|:U#U~@
結果他真的脫下來
M^0U%Wel:UKc 大概是真的很信任我r bE:R5y
那時候他的屌小小黑黑的
6kmt*mH"i+}8e2C^ 包皮都包住了頭頭 \ix a)j5Q"R5Ggc$`
有一些濃密的毛 V`,qn0}:i+L
讓我好心動
sk"qJ"F` 但是為了不讓他發現我是G
"k {,y\D`2{0qD 我狂笑 跟他說我是開玩笑的 要他趕快穿上
.i%U&Ev#IT J4w @ 他不知道是發了什麼瘋
{8[^VA4])m c V 整個身子就往我身上壓過來
]9Ys6iJ1{%Fy 我好緊張 不知道他為何要這樣up:^Q Kf
他的龜頭緊緊靠在我的小弟弟那{ BeD_3W'cV
我超興奮的9mwUc#T#lD'dA
後來我感覺下面越來越大
av-a ^fV@K 我掙脫他以後 看了他的下面
A8vmQ&gfm fXne 原來他勃起了 -n0Q%eOA:?vt
我還是狂笑
o`D/wX.YS%`{*|E/P 我想大概因為他大概是太緊張的關係*?*i~1d6G
他勃起後整個頭都跑出來了
VJ*{4s P+P1P 我目測大概有6-8公分左右
+Og-hl {J6~ 哇 我那時候好highV6b8@ I*Dts D%h
他是我第一次升上國中看到男生的裸體
s;V*P p"Z+QP 後來他衣服穿上後就走了
UK8ybA,P }R7fv'e 這也是我跟他的小秘密
_#U.U)k9H8K'J3PxZ:x 因為他後來跟我說 那是他第一次在別人面前裸體,G @ Kf4q0@,y
而且又勃起 他覺得有些不好意思
&CPk s"e1?3s nO3{f 後來拔河他還是沒參加
KFP'Fh 因為班導師和班上同學強烈抗議之下= ="'u)Hi+B2N@F]:Q
後來升上了國二後7DW5W9HT
班上有轉來一個轉學生
6umS"g)v 超帥氣 身材很好 臉型很好看|!AR I(T]F
我心想一定要看到他的私密];ou6g9M bY.S%?
我跟他很快的成為好朋友Q2|v:kx
大概真的是因為我個性太好相處了
sW]Q"r~.K&J5O /ab(h!`!Q/~!I:T
由於要參加基測了X9~b `~(`%Km0dQ'p
班導師強制要求我們要參加晚自修
MV,A2M&Z 天ㄚ 累死人了Eg$K1J+F"F&w,U
而我咧 我是被導師強迫的那個人z&@ u"a;I9\!P4zf m%Q
原因有二
sXf"|qC7]-G^ [TT1069]@直都保持不錯的分數上 所以他一直對我很看好 希望我可以成為基測上的大黑馬vS1L'WM6QbY;g
二.因為我人緣廣闊 又加上我又很會說話 它說要是我有留下來參加 班上大概有一半以上的人都會留下來
pJL Cds\`-m9m 就這樣 我留下來了 也如他所言 班上真的有超過一半的人都留下來參加= ="
N,O`&j9B%r2[P DI 我是為了他們好 因為成績上真的有幫助^^"
-h)VtI)}
]H+C3t M+xl 我在班上有兩個感情很好的同學 名字就叫宗和俊
u;R9c+ia,A 兩個人都很有型  個性上好相處 我們號稱是班上的鐵三角9b;B9q8~"w5f
突然有一天 宗帶了一本A書來學校 他拿給我們看
+X:Xn.qGJ%m6XoS ^ 哇靠 俊他超興奮的啦
W@Z6e,or0Q*nY 我們一起躲在籃球場那裡看 由於是晚上 所以沒有人看的出來
v dJE q1x o 看著看著 宗突然偷襲我的私密處$\&P.Zj2I'P
宗:哇靠 你沒有硬喔 阿死 你不會勃起了...
~ t3}q]9Z 我不爽了一下 回他:你去死啦 看了一下子a書就勃起 你定力不好喔
q}9P8^ K 宗:呵 被發現了 你看我 硬梆梆的[}zYr1W t:v
後來我看 真的是硬梆梆({\?,wg/bn1Tz
俊一直不說話 於是我就偷襲他
9G ^%p%t3q4e8~ 哇靠 他也硬了 而且也不小咧
QuBY^'Qo3T :硬了喔 呵呵 你們兩個就是沒定力啦9`9Jjz.\?(K
俊:你是在哭喔 我本來就很敏感了 被你這麼一摸 使我好想打手槍 因為很久沒發洩了GA3T_5N!iB'c ["s2H
他話一說完 就真的把褲子給脫下來 然後就在籃球場上打起來了
*{v:N2L&\&R} 我心動了一下
rR r*h C$D 但是由於那裡是視線不是很好i7vy2y;K:^
於是我便靈機一動
Yq,F h+nI v#y2G :靠 你真的在這裡打喔 不怕被別人看到喔 要打的話 不如去廁所打還比較安全
D3}0gX)@ 俊:對吼 那裡打比較好 而且光線比較好 不用在這裡看的我兩眼都酸f RtI-jq+ov])}
逸:對嘛 要就去那裡打 這樣子我們就可以一起打槍了 嘿嘿5R-mKFF {#P
就這樣 我們轉移陣地 改到廁所去完成發洩動作
:e9|1AA u
m,gZ1FT 由於我上班快遲到了 我是上大夜班5Y7Rh$[E0rhzz$r
所以接下來的我分篇打Y1O;Os*A
希望大家會喜歡
u&cn#Rs1b|p{ 雖然有些長 但是我希望可以使你們感興趣
m'YByR l
Y/ND;Y S"\ m-P [[i] 本帖最後由 扣分狂 於 2007-4-12 19:28 編輯 [/i]]

[author] 發表於 2007-3-29 21:02

好看 ^^ SIw9z8t9Ll$\k
加油 繼續 我挺你

[author] 發表於 2007-3-29 21:06

好故事感謝分享^^rN3Y7y+e'i"N ]
加油唷!!

[author] 發表於 2007-3-29 22:20

not badla..... thanks

[author] 發表於 2007-3-29 22:27

加油 繼續

[author] 發表於 2007-3-30 01:05

oh 不知道過了幾年他們會怎麼回憶這件事...嘻嘻

[author] 發表於 2007-3-30 02:26

繼續加油喔~~好看

[author] 發表於 2007-3-30 02:30

真是美好的經驗啊  CCC...

[author] 發表於 2007-3-30 02:49

Very nice.

[author] 發表於 2007-3-30 03:30

好棒的回憶喔!$F1t?FMyy,f K
跟同學一起看A書打手槍的經驗一定很爽~~

[author] 發表於 2007-3-30 04:09

great*C` U@9h~'{tJt ?
not bad

[author] 發表於 2007-3-30 04:51

不错,谢谢分享。

[author] 發表於 2007-3-30 05:03

nice! thanks!!

[author] 發表於 2007-3-30 07:46

好羨慕喔^f8_%KA*wDj
真好0k$P!P vXuj Y R%F
希望會有更新版
t6P*V%J/?!{P 謝謝你跟大家分享

[author] 發表於 2007-3-30 14:06

真是不錯的經歷