TT1069同志貼圖交友網's Archiver

[author] 發表於 2007-3-29 20:54

我和國中同學一起在學校打槍[真實]第一至三篇

我和國中同學一起在學校打槍[真實]第一篇)d0E:H(N Oh
C)X ^8G;~ t:h8bl
我的學業生活中大概就是最屬於國中和高職生活最為刺激哩}}.u W{$f2g t
因為有很多令人意想不到的活動
O9vZ$|-is)D^+q2~ 嘿嘿.H ]O'b#~}O
我慢慢分享給大家好了 K ZP3g6kq2_.n
先介紹國中的刺激事蹟
,E]%_E3c+\sj6k$s(|"b 印象中剛升上國一的時候s7GKtkP
由於是個小鄉鎮.i,i9P}Q"`^+j a
所以有些少部分的同學都是認識的8W!\$O7nR%]1im)xd
我被分到了那一天
*}2f,}M|sD-E 我進去有稍微掃瞄了一下&LJpZ.QqL2u+p
看看有沒有認識的人
&sE8^@M i 以及好看的帥哥
x(l%F#^ X"W8{ 後來發現 我們班帥的還不少咧1p(r^f` v?
包含以前國小的也在我們班5o2nJ hA?Z;\8[l
我就想說這樣子我國中生活可好玩了
8SJ[T? b ST 由於天生個性開朗 ck9v Ww0r e&_:EDa
第一天上課就幾乎讓全班都認識我了
+j)O;\IPRE/?vHI 也讓老師選為體育股長
0o[W;@5Ii%J;k 這是種榮幸嗎L-r~ F+D(T&]o,U^
或許是這樣吧...1Eo&dg;n

u+U re&N 後來就開始了忙碌的學業生活 V%dz3P!k A"n
剛好一年級就遇到了2年一度的運動會
!do7r0An!s ? 使我忙的不可開交 LL)[,i&u6[
不但要去四處拜託班上的人參與比賽項目z-t C[I6CtX$VV
還要去排接力賽棒次&Fj*]c4~:H
班上有一個很帥的男生R)G"j5_Q9r6Czb1f(V H
他名字叫傑
/i&[d-U U8l4e:c 個子小小的 但是臉蛋很可愛(Z9Z(sU0gO
讓我一直很注意他DMgF[[{
我也跟他成為很好的朋友
1_;Z%dka7z 我記得那時候他一直要我幫我安排所有的運動項目jjWW8_KZ!aE
因為他很喜歡體育~0@'G0a{:Mn
我才懶的鳥他 un@p%mg8AO
因為那時候我榮譽心很強
4otG8l|1?0t? 我一定要讓我們班一舉在這次運動會上成名 Z_.t*KMj9`$n6z9?
他一直煩我 因為他說他想要參加拔河
pht8` A#md+C#J3Sf 我頓時間有些傻眼 LL7A&x!v R
他力氣雖大 但是個子太小
i?$D}3dG4T+au!F 我要是派他出去 大概會被K死吧&b4]9]L&_*T't
我就故意要耍他
'_]8K;b&i,~ 我說:OK阿 要是你要參加可以 你把你衣服跟脫光 我看看你的身材
!Th;| ]#IFut PS:那時候他在我家@@
Ot!dakg 後來他真的脫了
a:W:iq(\ M+v7hD9e(t 身材很棒
x:q(e v/Q"B 沒有贅肉 身材比例很好 只是矮了些
cHpAZ 還問我褲子要不要脫下來
+Y)K U ?`+o 我心想 好ㄚ 這樣子就可以看它的屌哩
7NIa#ZB]4t:c |'a 結果他真的脫下來 y^~Afd
大概是真的很信任我 uP,Y3c?K`d`
那時候他的屌小小黑黑的a5y6h!r+U~?
包皮都包住了頭頭
!O3AU1G c;D7aGE$g? 有一些濃密的毛U.^$l+A*j
讓我好心動
ZLHq5a 但是為了不讓他發現我是G
2x'S [TT1069] 我狂笑 跟他說我是開玩笑的 要他趕快穿上W/p1| p7`K.Wt T$^J,n
他不知道是發了什麼瘋
"l}7~X/J:I-\ 整個身子就往我身上壓過來QX^;nVb#]C
我好緊張 不知道他為何要這樣
D4AH"{9mEU 他的龜頭緊緊靠在我的小弟弟那
(Z4S1mFtT v 我超興奮的$I%Z5F0f/x9\&h1U,x
後來我感覺下面越來越大
*]R[(X8c1W` 我掙脫他以後 看了他的下面
Wu vP'j'z9Wh 原來他勃起了
TvOwY l 我還是狂笑8s/{RD U8K}(Q
我想大概因為他大概是太緊張的關係
^/wcn]u'^M\r 他勃起後整個頭都跑出來了+gU.?%Ngm eEh&M
我目測大概有6-8公分左右_8C"V,K)|Fmq*F
哇 我那時候好high
!E&G!X;i \ IE 他是我第一次升上國中看到男生的裸體Nk0O,q9jq
後來他衣服穿上後就走了
DAe t b$?!_ o 這也是我跟他的小秘密
+h_+|F \!H8C 因為他後來跟我說 那是他第一次在別人面前裸體n X`iKE f0dR
而且又勃起 他覺得有些不好意思hPT A'w
後來拔河他還是沒參加
n)\C,|Qt-g 因為班導師和班上同學強烈抗議之下= ="mqL]N
後來升上了國二後!qNz F't;X:k6^
班上有轉來一個轉學生,\6z.H#}:r)eu
超帥氣 身材很好 臉型很好看
1T8|~Ml 我心想一定要看到他的私密
"t0qg#pa 我跟他很快的成為好朋友0r@n d"cm/v
大概真的是因為我個性太好相處了
2NT.Y f0C:s e
9?EJ9? k`b 由於要參加基測了4[2q3nmd:Aj&hE&T
班導師強制要求我們要參加晚自修D.xF;O lyS)q
天ㄚ 累死人了+Q:B!W$C(vV8`
而我咧 我是被導師強迫的那個人
B#H1Hpx#n!D8dN 原因有二*Y n5?yF8[q
[TT1069]@直都保持不錯的分數上 所以他一直對我很看好 希望我可以成為基測上的大黑馬[c!| r/?yF#RXL
二.因為我人緣廣闊 又加上我又很會說話 它說要是我有留下來參加 班上大概有一半以上的人都會留下來
^(}Ah-Ii n.o&rk 就這樣 我留下來了 也如他所言 班上真的有超過一半的人都留下來參加= =" D"qM{?h
我是為了他們好 因為成績上真的有幫助^^"
)?O8h1B]7v D
!|sfW+W x 我在班上有兩個感情很好的同學 名字就叫宗和俊a6X\ bS(X*QK*^5Y,]
兩個人都很有型  個性上好相處 我們號稱是班上的鐵三角V z9pAN3nl
突然有一天 宗帶了一本A書來學校 他拿給我們看)\7Uu.z4Hf*l
哇靠 俊他超興奮的啦
2y {X8T:F 我們一起躲在籃球場那裡看 由於是晚上 所以沒有人看的出來
E+u.gL$N 看著看著 宗突然偷襲我的私密處)R%u/k'oT
宗:哇靠 你沒有硬喔 阿死 你不會勃起了...
p2U6_L1{C 我不爽了一下 回他:你去死啦 看了一下子a書就勃起 你定力不好喔VT$U"G@ n9sS
宗:呵 被發現了 你看我 硬梆梆的
@$QS3N/~2|$Q)_z7U E{ 後來我看 真的是硬梆梆
+p"r1I2O(LD5q 俊一直不說話 於是我就偷襲他
*C5R cY'g-Bz6? 哇靠 他也硬了 而且也不小咧N9zl&lvOU'F
:硬了喔 呵呵 你們兩個就是沒定力啦
.gb2DS4]{ 俊:你是在哭喔 我本來就很敏感了 被你這麼一摸 使我好想打手槍 因為很久沒發洩了?(_/@7D0j;s
他話一說完 就真的把褲子給脫下來 然後就在籃球場上打起來了
.P+B\+Sa+b8Ur 我心動了一下
z2z1|Ay;X4x*J 但是由於那裡是視線不是很好}0N}pKIr`c
於是我便靈機一動
z3lnD5nXu(M :靠 你真的在這裡打喔 不怕被別人看到喔 要打的話 不如去廁所打還比較安全!q1m)q+Fi'pZ
俊:對吼 那裡打比較好 而且光線比較好 不用在這裡看的我兩眼都酸
*jp o)_3p 逸:對嘛 要就去那裡打 這樣子我們就可以一起打槍了 嘿嘿&Z,Z8guO%sZw
就這樣 我們轉移陣地 改到廁所去完成發洩動作 ^&Q#H:F-AiJc
]KE K ~en-a
由於我上班快遲到了 我是上大夜班Na&kA9H
所以接下來的我分篇打
$uE&Z8D4w3M8]9av/k 希望大家會喜歡
M/|0| YF 雖然有些長 但是我希望可以使你們感興趣
4Ed"TA,U
(}8Cbdc2FuF [[i] 本帖最後由 扣分狂 於 2007-4-12 19:28 編輯 [/i]]

[author] 發表於 2007-3-29 21:02

好看 ^^ -V%s6z yB{
加油 繼續 我挺你

[author] 發表於 2007-3-29 21:06

好故事感謝分享^^
o:S7gF*Y.I6Q O 加油唷!!

[author] 發表於 2007-3-29 21:42

gooooooooood

[author] 發表於 2007-3-29 22:20

not badla..... thanks

[author] 發表於 2007-3-29 22:27

加油 繼續

[author] 發表於 2007-3-30 01:05

oh 不知道過了幾年他們會怎麼回憶這件事...嘻嘻

[author] 發表於 2007-3-30 02:26

繼續加油喔~~好看

[author] 發表於 2007-3-30 02:30

真是美好的經驗啊  CCC...

[author] 發表於 2007-3-30 02:49

Very nice.

[author] 發表於 2007-3-30 03:30

好棒的回憶喔!
ti R4y+U!c P7P 跟同學一起看A書打手槍的經驗一定很爽~~

[author] 發表於 2007-3-30 04:09

greatB ?$D,b,qtu#D9f"r
not bad

[author] 發表於 2007-3-30 04:51

不错,谢谢分享。

[author] 發表於 2007-3-30 05:03

nice! thanks!!

[author] 發表於 2007-3-30 07:46

好羨慕喔T7xm;PK [5i5Y?%T
真好.SQ5w8a$k5qs5c/\2dL
希望會有更新版
5_e s3]Ef 謝謝你跟大家分享