TT1069同志貼圖交友網's Archiver

[author] 發表於 2007-3-29 20:54

我和國中同學一起在學校打槍[真實]第一至三篇

我和國中同學一起在學校打槍[真實]第一篇
J H.{q%?+\2oV ,Eb5|s-S'F
我的學業生活中大概就是最屬於國中和高職生活最為刺激哩:R]8k&T-]q H o
因為有很多令人意想不到的活動
e%Ti.A"F{ W:u7J 嘿嘿
F'O"Jv'z*U2|9u4O3y1M 我慢慢分享給大家好了
先介紹國中的刺激事蹟
E H(G+q7G 印象中剛升上國一的時候,xm6__3x/`j-Q
由於是個小鄉鎮#z,|"_(A9W-~,^*n"u
所以有些少部分的同學都是認識的V*H't+WmDzF t%D:L
我被分到了那一天
/rGzX2~ 我進去有稍微掃瞄了一下
,p*pf(ntE7Hb"Y3} 看看有沒有認識的人
!KN ^cTCXS t` 以及好看的帥哥
5k ]xV a&K of 後來發現 我們班帥的還不少咧 d9?3V(~$}6`G\Nl
包含以前國小的也在我們班
D#\$w6{,l 我就想說這樣子我國中生活可好玩了3Pq5M7Hl x!y%J$wI&i
由於天生個性開朗aZ[6}C[}6u q
第一天上課就幾乎讓全班都認識我了4pYQ/_ zX co
也讓老師選為體育股長
&^4X$?*d'? EW%i 這是種榮幸嗎
&Z3Al9\4U'a [Y-t(l 或許是這樣吧...#l(`7M'X dL
,gfT^SV_fy
後來就開始了忙碌的學業生活uGB/Bt3A-aX `
剛好一年級就遇到了2年一度的運動會
(r,PYiaY Sh vR 使我忙的不可開交
!F!g#|D~^ 不但要去四處拜託班上的人參與比賽項目
a9J5BKGKeI 還要去排接力賽棒次;d/e ?ocHE
班上有一個很帥的男生
5H.s]&q/Lm'? D 他名字叫傑'J*V0TAKG
個子小小的 但是臉蛋很可愛
&c0w;B-Xo4T$f+^ 讓我一直很注意他
[R}n xt.`s 我也跟他成為很好的朋友
]_/g2MK,F z;@(E 我記得那時候他一直要我幫我安排所有的運動項目?k aIT3|/ZH:[I
因為他很喜歡體育K'N5Yt1flN%y)T
我才懶的鳥他
8Y}F3KR$CUw3z V%P 因為那時候我榮譽心很強Lk/BH7H}
我一定要讓我們班一舉在這次運動會上成名
8ig5J2u H)|+Weu#gb 他一直煩我 因為他說他想要參加拔河7P3x"YOT}
我頓時間有些傻眼
h#j])U}$s,{{?+x 他力氣雖大 但是個子太小 \iD Ks5c
我要是派他出去 大概會被K死吧 zk G,C lsVDe
我就故意要耍他
{ e\0vJkaBa 我說:OK阿 要是你要參加可以 你把你衣服跟脫光 我看看你的身材o%AK J$r%] X0V ]
PS:那時候他在我家@@txA h(Yl.|
後來他真的脫了
b\'d7f0]$G 身材很棒{ U#n4m{Xup/Z
沒有贅肉 身材比例很好 只是矮了些!C*W(UASIa
還問我褲子要不要脫下來+[%\4yw)uE#o
我心想 好ㄚ 這樣子就可以看它的屌哩
Zf3d_:Q 結果他真的脫下來
0vh#Ww@ 大概是真的很信任我)u$^Ng7R1e0A+d~4Y2x
那時候他的屌小小黑黑的
@`yU G5^E*y 包皮都包住了頭頭
3n3t)X&C O5a|a9U 有一些濃密的毛
sFEA9v4hA 讓我好心動 E6A)j;S)s@O-Y8pR
但是為了不讓他發現我是G
&A G YHZfEa 我狂笑 跟他說我是開玩笑的 要他趕快穿上 I[%[%[9aL
他不知道是發了什麼瘋
Y3^.jl'R$J+[)H Ic 整個身子就往我身上壓過來
9K(j8Zs/Me5I7P 我好緊張 不知道他為何要這樣
*z@,b\*gBQ`!W 他的龜頭緊緊靠在我的小弟弟那[X*\-L#Ge@
我超興奮的
j UX]? i"Z,\-H 後來我感覺下面越來越大
|)jcn n ? 我掙脫他以後 看了他的下面%Jh9`d%e }T1o8j
原來他勃起了
;m6pt0T \.{0@ 我還是狂笑9R2YQX*J+k!x
我想大概因為他大概是太緊張的關係%j5vT"E:] G
他勃起後整個頭都跑出來了a*i&Y,t L+q0L,J;o
我目測大概有6-8公分左右FzK"XfN7D5n~
哇 我那時候好high"N1XBi_A7~+y
他是我第一次升上國中看到男生的裸體| J&J-DEX^-{k!u
後來他衣服穿上後就走了
Bj~Pp,B8JpV_ 這也是我跟他的小秘密
!u%e!C*_?OQ%n 因為他後來跟我說 那是他第一次在別人面前裸體
waK.c Z FU6V6B(] 而且又勃起 他覺得有些不好意思Y/n:] cb e
後來拔河他還是沒參加 (VZ+l ~Jc4g2LA
因為班導師和班上同學強烈抗議之下= ="
&@[TT1069] 後來升上了國二後
0k7T}P9~2Y 班上有轉來一個轉學生6[K,iI7qQ'e
超帥氣 身材很好 臉型很好看
~1rg;h$sG-d\ 我心想一定要看到他的私密L^ ~K^!Y&Y b^
我跟他很快的成為好朋友
#Vvr%o8Eu2[:Ym4t 大概真的是因為我個性太好相處了KZ i|%I&G7z

0w7xlKtTS 由於要參加基測了
AB z6G!z P@ B i'c 班導師強制要求我們要參加晚自修
gCeM7g p 天ㄚ 累死人了2]s [v$B_N tVU#a
而我咧 我是被導師強迫的那個人
+h8p.G i$Lh!q8G:j;Kg#a 原因有二
g#_4~'x U4ozN [TT1069]@直都保持不錯的分數上 所以他一直對我很看好 希望我可以成為基測上的大黑馬+S}7`$jU
二.因為我人緣廣闊 又加上我又很會說話 它說要是我有留下來參加 班上大概有一半以上的人都會留下來
Y@Dc,[:_ 就這樣 我留下來了 也如他所言 班上真的有超過一半的人都留下來參加= =" )M?A9Lhu {
我是為了他們好 因為成績上真的有幫助^^"u9w ~6Au~
(t B9[?YdZL
我在班上有兩個感情很好的同學 名字就叫宗和俊1D8?8y$G^H B
兩個人都很有型  個性上好相處 我們號稱是班上的鐵三角i1_;b,z @Ab
突然有一天 宗帶了一本A書來學校 他拿給我們看4M?2b6q}4c9IN}
哇靠 俊他超興奮的啦
%mDe!L|KLj1t 我們一起躲在籃球場那裡看 由於是晚上 所以沒有人看的出來
a"z1NyYWG 看著看著 宗突然偷襲我的私密處 oz2tVp ^)p
宗:哇靠 你沒有硬喔 阿死 你不會勃起了...
&U(g%_ E;j\M,kNqT 我不爽了一下 回他:你去死啦 看了一下子a書就勃起 你定力不好喔6L Zt&b%Tj(N7r5M4w
宗:呵 被發現了 你看我 硬梆梆的
XN+cK C+p)~v7k 後來我看 真的是硬梆梆0U wN+E%@ X(@(q&{Pb
俊一直不說話 於是我就偷襲他
mrm9P"q{"S_ 哇靠 他也硬了 而且也不小咧
h5J"Z2~E$u :硬了喔 呵呵 你們兩個就是沒定力啦
+N@{\ YG 俊:你是在哭喔 我本來就很敏感了 被你這麼一摸 使我好想打手槍 因為很久沒發洩了
*Q Yl%]*g#O R 他話一說完 就真的把褲子給脫下來 然後就在籃球場上打起來了
-p-V)h-{8K*F4vj 我心動了一下y%V#V6?bt[Q.m
但是由於那裡是視線不是很好
;oWY]B s;x7F 於是我便靈機一動Ue} x { Q;TA^M
:靠 你真的在這裡打喔 不怕被別人看到喔 要打的話 不如去廁所打還比較安全FHH9PbgT
俊:對吼 那裡打比較好 而且光線比較好 不用在這裡看的我兩眼都酸
6D n!DJ`H 逸:對嘛 要就去那裡打 這樣子我們就可以一起打槍了 嘿嘿e WC5v0\EJy
就這樣 我們轉移陣地 改到廁所去完成發洩動作
#@X%z(wrN9y Y,A | P*XM1g7o)Rs
由於我上班快遲到了 我是上大夜班6`'\:]Y:{*X_%[:Ls
所以接下來的我分篇打
"M;H ]F.}C5`B P#Qj 希望大家會喜歡 zf*Nq3x(S
雖然有些長 但是我希望可以使你們感興趣
#N#\8^Y6PE~
7l\7i"zw,g/foe0A P [[i] 本帖最後由 扣分狂 於 2007-4-12 19:28 編輯 [/i]]

[author] 發表於 2007-3-29 21:02

好看 ^^ a/{Qo+D {v$B8f
加油 繼續 我挺你

[author] 發表於 2007-3-29 21:06

好故事感謝分享^^
D+dhxj)N 加油唷!!

[author] 發表於 2007-3-29 21:42

gooooooooood

[author] 發表於 2007-3-29 22:20

not badla..... thanks

[author] 發表於 2007-3-29 22:27

加油 繼續

[author] 發表於 2007-3-30 01:05

oh 不知道過了幾年他們會怎麼回憶這件事...嘻嘻

[author] 發表於 2007-3-30 02:26

繼續加油喔~~好看

[author] 發表於 2007-3-30 02:30

真是美好的經驗啊  CCC...

[author] 發表於 2007-3-30 02:49

Very nice.

[author] 發表於 2007-3-30 03:30

好棒的回憶喔!)Y]c+K/V zs
跟同學一起看A書打手槍的經驗一定很爽~~

[author] 發表於 2007-3-30 04:09

great
D#a&E {Nn#F_C not bad

[author] 發表於 2007-3-30 04:51

不错,谢谢分享。

[author] 發表於 2007-3-30 05:03

nice! thanks!!

[author] 發表於 2007-3-30 07:46

好羨慕喔H6q1{(wY
真好
w{(UCn/T2i 希望會有更新版$]1\0k,b6DD,[R
謝謝你跟大家分享

[author] 發表於 2007-3-30 14:06

真是不錯的經歷

[author] 發表於 2007-3-30 18:46

good exc

[author] 發表於 2007-3-30 19:17

great

more please please please4Bw d}Jn rR3t
thanks so sharing

[author] 發表於 2007-3-30 20:31

期待你的後續發展喔!!

[author] 發表於 2007-3-30 20:44

快點,我還想看!!!

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

© 2003-2012 TT1069.com