TT1069同志貼圖交友網's Archiver

[author] 發表於 2009-5-18 00:06

同一天內我被黑人幹了也幹了一個白人

文章用詞都還蠻白跟粗糙的~這是小弟第一次PO文~希望能見諒~如果不錯的就留下言說說感想~這也是繼續發文動力的來源啊
L a7~p Y/h[S 故事完全真實~沒有一點虛構~也是一次很特別的經驗
)~N%I5w'P2^} V3n [b][i]被幹[/i][/b]fj;}/E B vB
我人在美國某一州~今天早上熬了一天夜都沒睡覺~也不知道心裡在想什麼~快要離開目前的地方回去台灣也心有不甘嗎?0`"{cIrP-hJ
心裡不甘心什麼呢?我好像來了快一年還沒有跟白人帥哥愛愛過也~於是就上了美國分類廣告網站上PO了一篇文說要認識白人帥哥
VU8vT&E+x 但來回文附照的不是老人就是長得不怎麼樣的~而且在上面通常也只是找性的而已~所以我有點像在約砲的感覺9z-Z'e*Sr
但是基於真的在離開前想要能與年輕白人帥哥有過一段愛好的恩愛回憶~也就豁出去了~3d j)\8a4Pr#mL
由於我PO的文是說我喜歡肌肉男~也開放給白人以外其他種族的來回應~
2~H/[5E z!?4b&To s 後來就有一位黑人24歲~來回我文~那時時間已經是早上八點半了~我也就答應他~跟他約好了地點~在這裡順便一提我是一個很怕被幹的人
)riiTnA)yW V 因為怕痛~至於享不享受那種感覺~有時候我覺得痛多於爽也~就這樣我在email裡也跟他說了我不想玩10,q5xEgdz!h
只想要單純的身體接觸跟口交~後來他載我到了他家裡~他脫衣服的速度真快l/wz{P%[
一點前戲都不做的~我真的還蠻失望的~然後也要我脫光~我就去摸他的胸肌~哇靠!!又硬又大塊~~~更別說他的屌%NsN,]&l|;w3}k
黑人的屌本來就超級大的~之前我就有一位相處了一個多月的黑人朋友(有點像情人但又不是)
+R1V1U8fVaM$t 然後他就執意要幹我~完全不理會我email裡提到過的我一看他的大屌~想到就都快昏了
5om:`?([pwr 重點是我的洞那麼緊~他進得來嗎><~他要我背對他躺著~他就趴上來~然後就慢慢的要插入-e0R5lcl.v
剛開始真的很痛~但有塗潤滑濟其實磨擦起來也沒有那麼痛~那根大黑屌一直在門外磨來磨去卻進不來~u3r SS^
哈~好像我也不太願意開門~之後黑人就摸我全身最敏感的地方~我的奶頭~也因此我就把門打開了啦FB k"j@\G:`
他就享受著進出的快感~然後他要我換體位~把我身體朝上~所謂的老漢推車式吧~囧,vO7U.?Q]#M
結果讓我筧得最經典的一part來了~他把我整個人抱了起來幹~哇~被抱起來幹的感覺好爽唷~
~\)wu J(F&H,H^ 後來還是以老漢推車的方法他射了出來~事後超級痛的~不過在被幹的時候我就知道一定會很痛啦3F0h%e,P2Q/SX w
-t*G(f3x,n;_ ]r
[i][b]幹了人[/b][/i]
)br&x x5M 之後黑人送了我回家~時間大概是十點多~本來還要帶我去海邊玩rE7a,A+S;i"j6V|m
要我回去換個泳褲就一起去~我回去換了泳褲下去了~他人卻不在樓下Z h5b{ ^8b%CF BW
後來我打給他他說他回去家裡開門給他的朋友然後就要開回來~我就告訴他不用回來因為我熬了一夜想睡了p([k\t J6C%}
我就再上樓~回到家看了一下email~就看還有人回我文~附上了照片~E~*AbL"e"h f
他照片裡也是個長得我還蠻喜歡的型~他是個31歲的巴西人~有種綠色的眼珠(這他說的)
+O@&uj5R:\i 從這州的另一個地方來玩一個星期的~約來我家~我跟他說要見面是可以~但我可能會睡著 Z S"_3E4P{"p
因為我熬夜了一天想要睡了~在email內我也聲明我不是0唷
1R(m s P![a (心怕等等他又來一招霸王硬上弓~我的小花花同一天承受不了那麼多衝擊啦)
pwp H.y 他也說好~結果到了十二點半多才來到我家~雖然他本人看上去跟照片有點出入啦~
1y A"K9V!Mf!^5{S|~%Q 但也不至於長得很厭惡~或看了令人反感的~來到了我房間~相比起黑人~他溫柔多啦 bf%N.S(Ln Hw-U5i!D|
他抱了抱我~親吻了我的唇~我們也就這樣抱抱親親了一陣~我感覺到我有點昏睡的情況"B+{o@K ?B
後來我不知不覺的~我的屌進去了他的屁眼裡~(他是不是以為我不是0 我是1的意思啊)
w9Td,AHQ5\| 哈~終於可以讓我爽一次了厚~一開始在他屁眼裡還沒有什麼感覺~
*{Z0phr/m4Q 但後來就慢慢有一股緊實~灼熱的感覺~很舒服我也加速了進出的速度3cg-j~1CRX
我跟他說我要射了~但我還在抽插他~本來我們都睡側的~我就躺了起來我上他下的動作^&L)T l3j
加快了速度幹他~那感覺真的好舒服~但是忽然間我的高潮不見了~囧cksAN:Ie
他也說沒關係我不一定要射出來~XD~我有舒服到就很好了啦~然後他也說他朋友要找他就離開了
[ Z3{.N;Cy,j;g 0W'dA^,z~M_t i D
後來他離開我還是想要射出來就自己一個在房間裡把那一發打了出來!!
Y9V iS S+h
de:qY h3P [[i] 本帖最後由 tamama2 於 2009-5-18 01:08 編輯 [/i]]

[author] 發表於 2009-5-18 00:28

pretty awesome

it looks good that u can do both waysb D0V qy+V,P1W

`R;Q:N1rdv1jS:X lucky u!

[author] 發表於 2009-5-18 00:29

so nice story

[author] 發表於 2009-5-18 00:51

還不錯 \U4^7x,A7w-D#h*y5L {/i
不過可以寫的更好 qE f \-a&dv[iIh
加油

[author] 發表於 2009-5-18 00:58

幸福啊.........羡慕啊.................

[author] 發表於 2009-5-18 14:31

:0: 好棒....好想....:0:

[author] 發表於 2009-5-18 16:57

:2: .DLi;]$X8r:h+^"?I"_

5?x Hgz 好棒~

[author] 發表於 2009-5-18 21:30

写的很好  我觉得真的很真实谢谢分享加油!!呵呵!!

[author] 發表於 2009-5-18 21:52

沒有一點虛構是一次很特別的經驗

[author] 發表於 2009-5-18 21:58

非常感謝大大的分享!!!!!!!!!!!

[author] 發表於 2009-5-20 10:41

thx for sharing..............

[author] 發表於 2009-5-20 12:27

GOOD!!

不錯....加油^^
9v `*m!K+]
_S.} \"V({U:_ :3:

[author] 發表於 2009-5-20 14:59

厉害,能受得了黑人的JJ
J z5\?/ocp~!OKQ 赞!

[author] 發表於 2009-5-22 10:22

黑人的好像都贺宛男恐怖的时候

[author] 發表於 2009-5-23 12:16

thanks for sharing

[author] 發表於 2009-5-23 17:47

:2: 很幸福喔:0: -L)fcp)^0Q/[Km0P

,x ^yd!h 謝謝分享:44:

[author] 發表於 2009-5-23 19:30

黑人喔~3^8g m/Yi pG
^&[ {B,Srp{
被幹到菊花真的會開花吧~1y&{,F%O k7F{'F)s
"ffR/\c7e;FL