TT1069同志貼圖交友網

註冊Register
搜索
打印 上一主題 下一主題

[臺灣] 意外的桃源麗池三溫暖經驗

週日因公去桃園,整個行程都在戶外,汗流浹背,直到用完餐已近9點,因為近麗池,就想洗淨一身黏膩順便休息⋯⋯3 @4 p2 T$ l6 {: q5 T
9 q$ ]9 l- ^0 P
(洗、泡、沖、蒸、烤⋯跳過,其實蠻舒服的,通體舒暢)9 G. n3 f. ]" n; F5 {

; I! C% F+ q% H- o" iMTV室約莫10來位,播著喜歡的日系薄碼A片,選了最後一排躺椅休息。因為剛梳洗完,所以鎖性只穿館方提供四角大內褲而已⋯⋯,陸續左右都躺了人(不乏一些刺龍、刺鳳、半胛的平頭男),在通體舒暢跟A片的催情下,老二短續勃起、顫動頻頻,但也沒去留意旁人的眼光或動作,但,愈來愈濃重的打呼聲,讓我中斷了看片而選擇太空艙休息,也正式開啟了沒預期會發生的刺激、舒爽⋯((待續))
因為平時都裸睡,所以在太空艙也就順應館方準備,披了件薄如蟬翼的和式袍入睡,巡了一圈,選定下層最裡面的位置,一方面比較沒直射的燈火,另一方面是因為此位置2個艙中間無隔板,能滿足愛翻滾的自己⋯
  q+ X8 I  n0 N; {2 G1 q/ ]
' d+ C( c9 j: p6 a( p躺下的前一小時,都一直隱約聽到出入聲跟隔壁床的來去,之後,因為疲累也就漸無意識地睡著了,但偶有睡袍或身體被蜻蜓點水式地觸摸,但不明顯也就作罷⋯⋯0 _8 Y1 W. |* A
凌晨2:15 起來小解、喝水,再回躺沒多久就感覺隔壁的右手再一個轉身後,停在我的腋下,並試探性地觸摸我,睜開眼謎著轉頭看了下,是個只穿內褲的刺半胛酷哥,也察覺到自己可能因A片、春夢⋯硬了(19/6應該很明顯,又只有袍子⋯),但可感受到他動作之輕及謹慎。
  X" O! }$ ?* w" R$ q/ s4 q就⋯接受吧,在我沒回絕下他舔了我奶頭,我更硬了,屌也穿出了袍縫,十足展現,但周遭其實是深沈的、安靜非常的⋯⋯((待續))
在不是同志三溫暖的情況下 發生這種豔遇 感覺真是好興奮阿
還是小心一點吧!
jiananzhi 發表於 2015-6-23 14:46
7 ~8 p7 j8 @5 m- o) F( X還是小心一點吧!

# i& m  N5 V  Y# ^6 ?" y既然不是同志三溫暖; ~, F5 t, k- b! @+ g& ^* T: {
還是要謹慎一些
真的要小心 朋友在此(麗池)吃過虧 不要不信邪
是還蠻刺激的
讓我回想以前在台北凱X三溫暖遇到被吹的經驗!還不時有人從旁經過摸一下我的屌!最後都設在對方的嘴裡
: a% P/ b5 P" P  g9 Y因為我每次都裝睡!
推推喔~~~~
在異男的環境很刺激" P5 S! g2 d% d/ F; ~' r' w
期待下文喔