TT1069同志貼圖交友網

註冊Register
搜索
打印 上一主題 下一主題

[臺灣] 一般男子三溫暖分享

一直以來都把跟同性間的互動,維持在學生時代(日本)合宿的模式,一起玩樂、運動、比賽、看A片、打手槍⋯甚至好奇、好玩或刺激的性,也因此,去同志三溫暖的次數,一隻手可數盡⋯反倒是比較常因公出差而留宿一般男子三溫暖。
* @# D8 s8 p( z+ h豔遇,不多!卻也未若同學們想的「難得」
9 T4 o. u9 o5 D+ [- @1 p希望大家一起分享自己的經歷
去台中亞當三溫暖比較好玩啦!
是分享自己的豔遇經歷,不是地點介紹喔
http://www.tt1069.com/bbs/forum. ... ;page=8#pid698357150 ]6 x6 @, K5 M- z
先分享我自己先前的經歷
不错,不过也是因为楼主的身材可人的原因吧。。会有众多艳遇。
我真的都沒遇過耶!!!
這半年來,因工作干係常需出差,雖可選擇大飯店擱夜,但畢竟就是睡一覺而已,反而增加了選擇去一般男子三溫暖的想法跟經歷,至少,爽泡熱水、爽蒸烤、有的還有健身器材,加上大到連陰毛都一清二楚的螢幕播放A片⋯0 D9 C8 ^8 r0 T! ~  @
台中,在三洋三溫暖那麼具規模的店關閉後,大概就只剩在市府路上的「青葉東京」男子24小時三溫暖了。/ }0 c% Y  P- ]4 v
雖為獨棟4層樓建築,但其實,剛入內真的是被「小」嚇到,尤其在櫃台說明收費方式後的落差⋯(略)
. J9 P  y* _. Q2樓,熱、冰、蒸、烤樣樣不缺,但都是「簡易款」,倒也還能泡到盡興) B" Z! U. }: d( ]' Q$ a8 y0 T" k
3樓,餐廳備「極」基本的餐點,不建議
9 g8 ~& L+ o8 k+ B' i- G4樓(其實店內都稱5樓)為MV區及舒眠區,謎片區很小卻擠了約莫15張躺椅,其中2張是貴妃長凳,但都還算舒適,播放HBO的那間(與謎片區僅隔一黑色紗簾)⋯⋯# v% s8 z6 J% r6 S/ l  p
去的這天,週間,謎片區就定位已半夜12點多,卻僅我一人,我挑戰中後段、剛剛提過的貴妃椅躺著,當然,隨著A片劇情,很快地一大包就搭起來了,尤其這間三溫暖提供的有浴袍、短浴衣,而自己選擇了浴衣,讓翹起的陽具更加明顯,包含顫動的起伏⋯4 X+ g5 u" w2 Z# q' I0 x0 O! `3 k
10來分鐘過去,一位在這種場所少見的年輕人走進謎片間,他迅速地掃瞄了整個空間,當然,也看到我、跟我的⋯,他選擇隔著一躺椅的另張貴妃椅躺下⋯
  X' D6 ~2 \  `8 `: `1 T- GA片(一本道)內身材極佳的AV女優呻吟著,隨著劇情,龜頭早已頂住肚臍的陽具也跟著顫動得厲害,眼睛的餘光似乎發現年輕人若有似無的會偶爾轉個頭向我看來,為了證實,我故意隨著劇情內的插幹,腰頂了幾下,當然,老二也跟著硬挺顫動,看看他是偶爾轉身抑或是在follow我的狀態,突然,他半褪短褲至大腿,開始上下套弄。    是一副發育相當好的上翹屌,一樣幾乎快頂到肚臍,唯一可惜的是⋯⋯細!剛開始,我以隔褲搔癢方式回應,在他愈打愈快速且一手撫揉奶子情況下,我也褪去了短褲,陰莖因褲頭拉扯最後反彈至小腹發出的一聲「趴」,讓他往我這兒注目停了約3秒,之後,他起身去倒了杯水,回來後卻意外的移到我旁床躺椅,我們繼續先前的動作⋯⋯((待續))
一邊看著螢幕激情的演出、一邊討論AV女優極佳的身材,聊開後,他問了個怪問題,說自己偶爾會想像自己老婆被外人幹,這⋯正常嗎?我回「沒啥正不正常,就遐想吧」,他說他老婆喜歡硬屌,過去交的男友都是,我問「所以你的也很硬?」他回「沒的比較也不知道,但覺得應該是」我伸手過去握了把,「算硬!」他回「是齁∼你的也硬吧,而且那麼大,馬子應該愛死了」我說「你握看看吧」他有些猶豫地輕握了一下「幹!超級硬!」⋯接下來,愈聊打愈快,他脫光了衣服喊熱,我也隨之脫光「幹!你胸比有些女人還大吧!」我「呵呵」的回,螢幕剛好男優正面快插女優,且舔吸著大奶子,他說「每次換到這姿勢,我就快噴了,也好想吸奶子⋯」我回「奶子給你摸吧」他說「真的嗎?」剛講完就伸手摸了一把後,開始搓我還算硬挺的乳頭,不消30秒,在極速套弄下,他突然弓其身體「幹!超爽,我要噴了⋯」隨即多道純白猛烈往他自己胸前噴發,幾乎呈凝態地佈滿脖子以下,然後是一動也不動地攤著,我去廁所幫他帶了一坨紙巾跟水,「哈,很爽齁!」他笑笑「你還沒,很持久喔」,然後他又放空了一陣,移師太空艙,我呢?!) a  @$ {* o9 i& O
⋯⋯持續看片,讓所有身體的反應,自然發生,等待下一位⋯⋯
衝浪王 發表於 2015-7-24 13:21# n) @. W' ^+ h) ~  V2 q
一邊看著螢幕激情的演出、一邊討論AV女優極佳的身材,聊開後,他問了個怪問題,說自己偶爾會想像自己老婆被 ...

$ d5 l8 A& U+ B6 H台中這間一般三溫暖! L3 r/ U& |  g4 \4 V
五樓有幾隻攝影機
& x: y! j" A  s  `! L. w還是小心一點的好
嗯,感謝∼
# S+ x! U, r  I, D7 n3 K攝影機多半為發生糾分、舉報後查証用
7 v% \! G5 k' U6 a. c8 `5 k對於個人或互動行為,鮮少理會
8 b' H- {/ B( {4 B: g& l不過,提醒也是好事+ m/ @2 }, m! p
也讓有不法意圖的人知道自己行為的被監視