TT1069同志貼圖交友網

註冊Register
搜索
打印 上一主題 下一主題

[臺灣] 陽明山馬槽花藝村

想請問 花藝村還會有很多同學去嗎
- [8 w$ r% k4 ~4 c1 T另外想問有沒有大叔阿伯要一起去泡湯的
我是大叔,但沒有車
cxzasdewq 發表於 2019-11-26 13:40. T( t* S4 t6 f/ e+ c' ]" l' `
我是大叔,但沒有車

5 Q+ H9 \8 Z/ E) Z& [3 p7 n我也沒車 都是搭公車去
那邊的狀況如何?: I1 U' b5 R% N1 K# ?* I  N) L; K
現場應該很多大叔
gmagicgod 發表於 2019-11-26 14:12. e& A1 w- [5 U
那邊的狀況如何?' I' @% N; P& W; E. I/ z8 F+ v2 S
現場應該很多大叔

$ G/ V- z9 y8 C7 C  n+ X目前去是蠻多大叔的 但感覺都不是圈內大叔
Moon123486 發表於 2019-11-26 14:16" |! p- j/ O5 w2 ]. t3 y( O# Y0 R- P
目前去是蠻多大叔的 但感覺都不是圈內大叔

A2 }9 q7 h9 w6 v去年去一次~男湯變成是之前的女湯~5 X2 ]4 Y, ?( U/ L9 h
且很多地方都在整修~& R/ U1 U6 B7 U3 B1 N1 z
不知道你最近去的男湯是在哪一邊?
+ c& J& Y, c' ]4 y6 c6 e+ y8 K: x是較大且有很多溫泉泥池的那一邊嗎?
sjfoem 發表於 2019-11-26 14:26
! u" h; P0 K; r去年去一次~男湯變成是之前的女湯~
- {) W$ ~# n( ?且很多地方都在整修~
0 N7 B4 p. Z: t+ g$ r不知道你最近去的男湯是在哪一邊?

4 J1 X! T" w" G. z5 r$ I' f! s+ {是的 就大眾池啊
Moon123486 發表於 2019-11-26 15:03
6 I# _# o: g* A5 I5 K是的 就大眾池啊

8 [! n+ r" ~. A
% F8 y5 {! K. g/ {+ C8 L花藝村是我心中cp值很高的溫泉~( T% p6 ?) ~; w# K
下週一會去~
sjfoem 發表於 2019-11-26 15:07
- a/ |4 N5 M. [6 Q; I花藝村是我心中cp值很高的溫泉~# X1 `. A0 N/ P
下週一會去~

, X/ f* Q" [9 e+ P& o我都是晚上去 哈哈哈 看有沒有緣囉
Moon123486 發表於 2019-11-26 15:08
( R# G& ~! Y- y0 D! K" e' O+ p我都是晚上去 哈哈哈 看有沒有緣囉

) s( k/ p! H3 f4 W; X我是要帶b去~哈哈~