TT1069同志貼圖交友網

註冊Register
搜索
打印 上一主題 下一主題

[臺灣] 高雄鳳山中山公園

現正這廁所打槍0 ?: J' o; v7 s. E. C1 }
歡迎取精
現在在這,有人嗎?top16/5想被吹射
今天下午(3/6)大概六點左右* d0 d4 t# A. x: O" s
你穿藍色襯衫跟小狗在玩∼
; U, e; b: \5 ^' G' r& S0 P7 u應該是有跟你對到眼
0 G5 G$ B/ f, j$ l8 T(不然就是我自作多情
, w; @5 G: g& h" k& Q* @如果你有看到可以私訊我嗎
! Y( j' I/ ^& a9 Y7 b想交個朋友
King1111 發表於 2020-3-6 19:11# O8 f3 N0 P! {% S! w- q, d
今天下午(3/6)大概六點左右5 F! Z( B/ ?4 c: x8 ]% E4 P/ c. l
你穿藍色襯衫跟小狗在玩∼; Y$ h6 G. f* ^# c
應該是有跟你對到眼

% y2 o3 z$ }$ f自作多情吧
/ P7 w5 Q6 W- G% N9 s5 t- r# X: b" p; J1 V

1 [8 W! C# V7 P% d( }- s( y+ I! e 這個時間很少 有同學會去
whiteshow 發表於 2020-3-6 19:20
  s, H# t( G' ~- C, s- Y" S自作多情吧

5 b% D, x# `7 D幹嘛這樣~
. b* U2 Y  J: n/ l5 z) e
; o% @# J9 J$ \4 [少男情懷總是詩(溼)
原來還有人會去呀
這改的很不錯,ㄧ起打藍球很棒1 F: `& G# ~+ q$ X9 ~* |) k
少了以前的昏暗
對到眼是指雙方互看嗎?如果是的話 又能代表什麼意思呢?  逛街走路常常有人互看阿 難不成跟你互看的都是GAY?
真爽 發表於 2020-3-7 14:50
6 ^3 U% ]5 p0 b4 l# P對到眼是指雙方互看嗎?如果是的話 又能代表什麼意思呢?  逛街走路常常有人互看阿 難不成跟你互看的都是GAY?

# @! k7 ^2 J0 q) Y/ ?% O9 d在鳳翔裡面可以肯定是
等等早上會有人嗎?