TT1069同志貼圖交友網

註冊Register
搜索
打印 上一主題 下一主題

[臺灣] 新竹boss三溫暖

今晚boss三溫暖一起泡澡交個朋友吧* @. A3 L# x8 h) p
歡迎來巧遇
有券嗎?想去
同新竹幫你推
因該會很安靜
現在是實名登記,生意好嗎
qaz99 發表於 2020-4-19 12:24
5 K& q& F( Y# S: f' V: j現在是實名登記,生意好嗎
+ u* z' j- t% U/ ^
實名登記?! 有要出示身份證明嗎?
剛離開,不用看證件; g% J! \7 _3 l1 u% B" n& c
現在擦背師傅有早晚班
( ^4 z( e+ |  g' u大家熟悉的擦背師傅是早班
8 R, E- s& {8 a3 Y6 X- B& m到晚上10:00; ]. o/ y3 e! J' C! J" p- H
晚上是另一個師傅# Z( ^; |" }, k5 \8 ~5 u$ S
手法不同,但我比較喜歡原來的師父
# z" {. g0 }! [; U' M' V8 L$ P5 E8 U, G

3 W1 I' Y. `4 }5 r: e% U: R) I9 F& E% ?另外找一個人+ r3 I) k7 v; |/ ?
我今天(4/19)中午擦完背後硬著出來, E% V# ^$ k3 C
你也進去擦背
/ @6 X" B8 s: m5 q$ _後來也硬著出來
( K; Z6 p2 ?5 A2 ~, G是一個很高,有兇器的人
' p" I7 r6 U! f6 K本來想釣你,但是後來你就不見蹤影了: W. ~" }9 j! Y( v
如果你在,請站內我😆
看來2 c) l" K& N5 L& P; u! W
好像早上也蠻適合的!
真想去見識看看
noquit 發表於 2020-4-19 15:00
) c1 _% I) z4 K8 E! I) @/ r  x" x看來: m: K! P6 _( ]
好像早上也蠻適合的!
1 o7 A* Z1 T) v: m4 |8 }( L7 g" `
因為是週六跨到週日的上午吧!
% Q/ r: k- S+ [) z* M# w其他週間的上午,人真的少、更別說什麼刷背、按摩的了