TT1069同志貼圖交友網

註冊Register
搜索
打印 上一主題 下一主題

[臺灣] 新竹竹中車站廁所

今天從台北回來,  v* z% }. v+ h, ^

4 U; U  o9 U+ y! K搭到新竹內灣線的竹中車站,3 N7 z8 q, W% E* E1 G  A1 @
- E. Z$ @+ u; j
有尿意去了趟廁所(人稀少,算隱密); n" q$ {8 B# E  K; {- G# U
1 v! F- n2 I+ f
剛好遇到一個人在小便,
' \3 o2 b& ^, T  f5 a0 o+ g8 ?; P( h# {2 I4 m0 c+ S. c
站離一格的位置旁邊解放,% Q4 K7 W$ ~" J0 Q3 [

5 l! k0 l4 S5 Q7 H* @; i) l後來發現他尿的有點久,9 f9 X+ `1 j7 c6 j9 n

% V! G7 I5 D/ S: V, V轉頭看正在尻槍(龜頭很大)) x/ _$ y# O! [; s( U' g+ `

4 v5 G/ s; i  _; H後來我暗示性搓揉老二,他立馬靠過來一起尻,5 B3 t) `6 h& m0 A' y! w6 M  {

6 g( U& L- j1 d1 m8 U一塊噴發。5 H. I/ L1 U/ F1 _! W0 k* P
1 B7 O* K0 Y3 |5 ~( ]: C
發現那邊原來也有同學聚集,, ~, P4 ?9 T7 J; F3 T' Q

& j5 a# Y+ L0 {9 l: J人煙稀少還算隱密,有空再去碰碰運氣。" f6 S% Z, I$ x( w- B9 c9 V" S

: L' r3 l: Q" I0 l
哈哈 是晚上的時候比較有機會嗎?6 m+ _7 {5 b% n" i1 R* k

' U4 ^' M7 Z; R* c* J之前每次去 大概中午或下午 都沒有看到人XD
現在會有人嗎
可以去看看,但今天下雨
有人等等會過去?
是學生族群嗎
60088 發表於 2019-3-12 10:532 u; D1 O9 P$ v- o+ p& L" b
是學生族群嗎
% @* N% e4 }3 v
應該都有,晚點去看看
我住在那附近,之前經常在那邊尻尻,怎麼都沒遇到,唉...
"站離一格的位置旁邊解放..."# W, ~( m7 W5 l4 p7 f! S5 [5 G8 u3 q

$ M% x- k& c6 y4 @是沒有隔板嗎?? % R/ [7 k" P) L, y# d0 h/ h

9 j) F" A" G( ~# i要不然若離了一隔還能看到尻槍 還能看到大龜頭.......眼力真得了得啊
* D* }7 e+ L5 p8 b! r7 }* h& Y
本帖最後由 BILL~SEX 於 2020-12-27 15:03 編輯 ( u! i, S, n0 O6 |+ a1 f
  X5 n9 a- T% {: t7 ?, D  D
.....刪除線