TT1069同志貼圖交友網

註冊Register
搜索
打印 上一主題 下一主題

[臺灣] 新竹竹中車站廁所

今天從台北回來,; y+ h# D4 _# Q
! D6 d9 ~) [% ?+ Y/ `
搭到新竹內灣線的竹中車站,
+ a2 P5 }7 R* }, t8 F5 Y8 q" i
. S; e3 O- E% ~; ~; K# B8 |有尿意去了趟廁所(人稀少,算隱密)* F* q) d: o# q( v

; Z* I* ^! l2 L0 }! {剛好遇到一個人在小便,5 `2 L1 P% b, m$ u- o
) R9 W/ m. \  f! G$ R/ e$ s
站離一格的位置旁邊解放,  o9 G9 v7 G, `# d

; y" f- q* ~. m' G1 u後來發現他尿的有點久,/ b0 v: A: t* X4 t2 N

, ~  Q  n2 P+ t, o% N' ]+ z轉頭看正在尻槍(龜頭很大)
9 s/ f( I# {) a6 m* d
& \3 z0 x2 y) {# [後來我暗示性搓揉老二,他立馬靠過來一起尻,! ]0 M7 z' {" I+ _7 \
; m6 v! ?3 u: C( ]
一塊噴發。' {( F& ~/ A, g
! W& W% c7 L. H, }) T( o* ]3 J
發現那邊原來也有同學聚集,7 i2 }9 E. J: \- S7 q

) F# z3 ^1 N! S& S9 }人煙稀少還算隱密,有空再去碰碰運氣。
; G1 M* ?0 U" k+ b/ }$ I
. u  x1 ]' M% `) F9 F7 f
哈哈 是晚上的時候比較有機會嗎?
% D' a( d6 u& X$ i1 F" ?; z) N$ x7 U" X
之前每次去 大概中午或下午 都沒有看到人XD
現在會有人嗎
可以去看看,但今天下雨
有人等等會過去?
是學生族群嗎
60088 發表於 2019-3-12 10:53, p( \3 {5 @& E
是學生族群嗎

4 y3 I, |$ P( v6 n& Z$ ^  f應該都有,晚點去看看
我住在那附近,之前經常在那邊尻尻,怎麼都沒遇到,唉...
"站離一格的位置旁邊解放...", e9 G# }) `5 o) _7 Y- ^( A

; L! c# {7 k/ _5 {9 }' u: y是沒有隔板嗎?? 3 o% }; S' W# X
0 K1 e7 _; I5 X9 J& g& r! l
要不然若離了一隔還能看到尻槍 還能看到大龜頭.......眼力真得了得啊
: [$ `3 E) d) G, D+ T- [
本帖最後由 BILL~SEX 於 2020-12-27 15:03 編輯 % b( Y$ V  A- d1 J+ N. R! t; h

4 p7 V! _4 p; ?6 ^" p* X6 T.....刪除線