TT1069同志貼圖交友網

註冊Register
搜索
打印 上一主題 下一主題

[臺灣] 新竹竹中車站廁所

今天從台北回來,
& r! o. F# C7 {* F* `8 o7 A
$ O' L9 I' C, K( r8 j搭到新竹內灣線的竹中車站,
/ }' @9 Q5 g8 y7 @" J1 |/ W" Z4 _7 E6 V
有尿意去了趟廁所(人稀少,算隱密)
1 ~4 {, i$ E0 X' D8 Y4 c6 N# u2 H  l" w8 Z! O1 t
剛好遇到一個人在小便,
& ?$ o' \  U0 d. d* S( z8 `  c2 |/ m
站離一格的位置旁邊解放,; o2 z+ e8 `) F

9 b1 ~' U6 {. b* F7 A後來發現他尿的有點久,  y0 m# I3 z  X
8 ~3 i% ~: I3 @; {
轉頭看正在尻槍(龜頭很大)
0 q4 W7 X& K6 {" m) |6 `# C# c. w
後來我暗示性搓揉老二,他立馬靠過來一起尻,1 p  k: p" \1 A$ H* ?$ g

. O# c! @1 G0 U% R一塊噴發。
5 m$ L3 o+ i* h% ?. A* Z5 h! B4 K5 w& D
發現那邊原來也有同學聚集,: f9 B3 r7 J; [& R

: t; J' Q% P4 r1 s1 [人煙稀少還算隱密,有空再去碰碰運氣。
( {* v: j) l9 M/ L- Q' N- N1 a, Z, H) y( j/ q8 f4 C5 Q1 s
哈哈 是晚上的時候比較有機會嗎?
0 t9 k: U/ ?" j0 G
' o$ R. M0 @/ U5 D& D" H之前每次去 大概中午或下午 都沒有看到人XD
現在會有人嗎
可以去看看,但今天下雨
有人等等會過去?
是學生族群嗎
60088 發表於 2019-3-12 10:53
3 \: [& n/ E( ^' ]( Q是學生族群嗎

+ C7 D" Z: o  _$ b+ S2 g應該都有,晚點去看看
我住在那附近,之前經常在那邊尻尻,怎麼都沒遇到,唉...
"站離一格的位置旁邊解放..."
* A& S% i$ ^% e1 P2 ~5 J1 V  D
' s# N. R) b. G) w7 e8 k是沒有隔板嗎??   A5 c; k  K4 u
; P7 ?2 f% t4 S, w# x
要不然若離了一隔還能看到尻槍 還能看到大龜頭.......眼力真得了得啊 ' ]9 v0 Y9 c8 d- j5 {0 P: e
  g. I( C& C! F+ I
.....刪除線