TT1069同志貼圖交友網

註冊Register
搜索
打印 上一主題 下一主題

[臺灣] 新竹竹中車站廁所

今天從台北回來,( Q5 D8 r, b7 \
0 w/ C1 W" ^2 {1 g6 ^- }
搭到新竹內灣線的竹中車站,4 ~) s2 ?2 ~" X3 k- g9 _' Y$ {

$ P1 d1 G. M$ d" m4 m有尿意去了趟廁所(人稀少,算隱密)
: J% v. b# |/ ]1 |
8 m* R2 e: i/ A5 u( K剛好遇到一個人在小便,
# O% H. s7 |- c0 d3 \, e- P
  N+ T9 O5 _+ D" c1 S: m5 S  ^5 i' W站離一格的位置旁邊解放,
. L/ Z8 `8 z* F+ o% c5 [; Z* G8 ^
: V' _1 _: ?" L) j後來發現他尿的有點久,; Y( O9 L+ e7 e0 I& z# ~
6 u, g6 J% z/ {- J8 t$ n2 g
轉頭看正在尻槍(龜頭很大)
1 t5 \7 i$ K2 _/ Z. B) ~/ d- ^5 M
. s+ q4 C& ]' a後來我暗示性搓揉老二,他立馬靠過來一起尻,2 c) T& q. T8 z% o% v) s: G9 H. R

`3 g. u+ Z+ K& p一塊噴發。* x) I0 g5 F% H( m. b
- F. J0 n8 J* b
發現那邊原來也有同學聚集,
% o2 k0 J% }5 P3 d. w9 x3 ~1 H: @* a# J
人煙稀少還算隱密,有空再去碰碰運氣。/ L2 y- |. f/ {# i6 m9 y
) ~2 b! l$ s3 J0 Z" Q
哈哈 是晚上的時候比較有機會嗎?+ w; h5 H6 d- i3 R7 q5 {6 Z2 e- n

/ I, P1 f* l# [5 y* s) `% Q* U之前每次去 大概中午或下午 都沒有看到人XD
現在會有人嗎
可以去看看,但今天下雨
有人等等會過去?
是學生族群嗎
60088 發表於 2019-3-12 10:53! R" `2 D% z, @# C4 R
是學生族群嗎
! F9 m) n- u6 r! h
應該都有,晚點去看看
我住在那附近,之前經常在那邊尻尻,怎麼都沒遇到,唉...
"站離一格的位置旁邊解放..."
* M) k3 z2 U1 M2 U8 f6 F
" W! c# f5 @; y# D5 @8 S& j是沒有隔板嗎??
; ^0 T* O  x+ f; A: E0 {
5 j0 A' Q9 j% P5 \; z要不然若離了一隔還能看到尻槍 還能看到大龜頭.......眼力真得了得啊   x# Y$ k* C( R- R8 T6 I
本帖最後由 BILL~SEX 於 2020-12-27 15:03 編輯 + A" m3 e0 t6 [5 `7 z
% G% t9 W' C$ P$ Z4 t
.....刪除線