TT1069同志貼圖交友網

註冊Register
搜索
打印 上一主題 下一主題

[臺灣] 新竹竹中車站廁所

今天從台北回來,
$ B7 Y7 F) G' [) Z
# A6 U+ V1 L  d# }搭到新竹內灣線的竹中車站,
5 Q! \3 V/ h- |! E' c" f8 A% h; A8 ~3 x1 b5 y8 T
有尿意去了趟廁所(人稀少,算隱密)
  Z* \' B1 {' E. J
9 ]+ z" W: ?4 x  l/ C剛好遇到一個人在小便,
8 x: j9 g7 Y# t  w- T$ B! Y$ _3 V) _# z
站離一格的位置旁邊解放,
3 t+ ?$ o6 E, u& Y# r
% V  A% `! _" V  d" e/ O後來發現他尿的有點久,
4 G. O! r/ A  r$ ~  \* M+ C7 ]
9 c/ n7 X1 ~& s* |8 @0 M/ t轉頭看正在尻槍(龜頭很大)  x' w& E( \3 t. C& v; W
- H) N% G3 L; a
後來我暗示性搓揉老二,他立馬靠過來一起尻,9 G$ Y: t" b* A. Y

7 d7 h& @' n% k( H/ B! U4 S* u# r. i一塊噴發。& r# M3 W- L; E. b/ ?4 z  e
! _" K! R3 c' e
發現那邊原來也有同學聚集,- K$ i* r  Q* r# {( P* Y

& a( S# g7 j/ J' ~人煙稀少還算隱密,有空再去碰碰運氣。/ `+ X0 l8 `+ Z! d6 M
2 M' P, Y& m% J. }
哈哈 是晚上的時候比較有機會嗎?, X% q+ F7 h. I/ r" Y  j

" Y/ ]$ {+ u- y0 c( r之前每次去 大概中午或下午 都沒有看到人XD
現在會有人嗎
可以去看看,但今天下雨
有人等等會過去?
是學生族群嗎
60088 發表於 2019-3-12 10:531 A3 m$ L4 B, d* T6 p
是學生族群嗎

+ S4 j8 U, d# A- A& C) p& E7 r應該都有,晚點去看看
我住在那附近,之前經常在那邊尻尻,怎麼都沒遇到,唉...
"站離一格的位置旁邊解放..."6 ~* N# P+ b# J9 W
9 X6 U8 x* x' O. C4 c
是沒有隔板嗎??   r( @6 V( b# k1 X$ c
4 P" g1 R" @: O' B" g# H" v' [9 d# M
要不然若離了一隔還能看到尻槍 還能看到大龜頭.......眼力真得了得啊 # s& P% H3 L* z0 z7 V3 y2 R
  g4 G5 H9 V. b' g4 |3 Q
5 ?0 F# }7 q* L* o.....刪除線