TT1069同志貼圖交友網

註冊Register
搜索
打印 上一主題 下一主題

[臺灣] 新北投 山樂溫泉

有人會去新北投的山樂溫泉嗎∼) T% h3 B! C5 u* {6 e1 B7 l( a) G

7 e2 M$ ^$ z1 |# _( |: b上週朋友約去,2 h3 r% x7 K) T: J% }# w
發現場地不錯,有烤箱、還滿寬敞舒適的,0 V% E# o7 }7 e! z" T
人不多幾乎可以包場...而且還有小豔遇!
) z1 x6 X9 F- C, u3 U
& p% i3 K7 h* p: ^% n. J$ U買電子票券才兩百多,是個可以放鬆的地方!8 D& z/ _6 r% V
去過幾次,但都是四、五十歲以上的異男伯伯們
. U4 l" B/ ^; t, N8 B% O9 a8 p# E% X/ a6 v5 Y- f+ _  g
羨慕居然可以發生豔遇!
那可以分享給大家是什麼樣的豔遇?過程如何?嗎
「那可以分享給大家是什麼樣的豔遇?過程如何?嗎」  I& L# ~: ~0 d
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
. E! {1 p" C' _3 G是啊 版主要講清楚說明白 才能令人知分曉 才有說服力啦
知道這間,但是一直沒機會去+ F/ N5 U: ?! f# R
離心北投捷運很近,看網頁也覺得還不錯
* h' Y8 B% U" \但裸湯應該不是露天的吧
我也有去過幾次耶!
/ [5 j! @/ k, s6 l7 [4 v沒想到有人分享這個秘密地點XDD- e8 G' g% ?. n1 A% m. E' ^
他有露天和室內的空間 感覺平常應該是些阿伯
' ?+ i! C  n, l" K/ f有次在烤箱和一個鮮肉對到眼5 p5 a' t( u1 @
聊了一下原來對方是日本人, [5 T2 f* U& {9 ]# O
聊著聊著還互摸了一下>//<
' z" h. ]) C! l7 ]
' r, u7 Y% x1 `6 J4 N但是印相中冬天的時段好像沒那麼便宜
lomai18 發表於 2019-4-27 11:37* A; k* c' y+ C) I
我也有去過幾次耶!; c# Z/ |  i9 ^5 v7 a
沒想到有人分享這個秘密地點XDD% r0 s% `+ J3 ~4 Z0 S  y( @7 Z
他有露天和室內的空間 感覺平常應該是些阿伯
+ D; ^* D/ ?5 |5 s; r
耶? 有露天的? 網站上的照片看不出來說! n; f% k% C' f% ?  Y
是否有人知道它是白磺泉? 還是青磺泉?
Zermatt 發表於 2019-4-27 12:50
5 c2 j- P6 t1 q. ~- h耶? 有露天的? 網站上的照片看不出來說0 k$ F1 P4 w: |2 W8 J2 `$ j
是否有人知道它是白磺泉? 還是青磺泉?

# q8 w' t( I2 L2 ?* E哈哈這我就沒研究啦
* V/ A% O1 E( _! `& W2 F( U# D& f' j有機會的話再去探險
lomai18 發表於 2019-4-27 14:07
* t/ l  F# ?" t$ w0 k哈哈這我就沒研究啦2 o4 m/ a3 l4 ?# u1 K" |2 @* g$ ^
有機會的話再去探險
( q  S7 H# j  o+ }: \
青磺泉,無色透明
2 C- G! u, j& L; c+ T; H9 L白磺泉,乳白或白濁2 d7 m+ @: U, V7 |9 t
兩種都有硫磺味
衝浪王 發表於 2019-4-20 20:06- g8 U  w; s$ d4 G9 ?4 Y6 t
那可以分享給大家是什麼樣的豔遇?過程如何?嗎
$ d; F) c+ D6 i" Z+ m- W
哈哈,那次在泡的時候,
& W& k+ Q5 K! a7 W- {( n0 p3 A就注意到現場一對帥氣的大叔和年輕的,
3 N$ U$ o2 p8 q, U後來年輕的進了烤箱,我就拋棄朋友也去烤箱,
4 S( d) j+ a& s) F+ @5 ~+ W烤箱裡就我們兩個,
- O: a# _& N- Y1 ?/ ]. l' A0 y9 n結果那位帥哥居然烤到起了反應0.07 s1 c" x0 }/ \5 X$ u9 T9 k* v
他發現我在看,就對我尷尬的笑了一下," J2 i. ?7 q6 [3 w* K
害我也硬了…2 f* `% k( x: C' E5 p
後來就…就聊天XD
" a$ m0 Z: p6 n) _2 i0 C' Y是從香港來玩的一家人~交了新朋友