TT1069同志貼圖交友網

註冊Register
搜索
打印 上一主題 下一主題

[臺灣] 新北投 山樂溫泉

有人會去新北投的山樂溫泉嗎∼
- `; Z, y2 b" ]0 @: r" }3 r9 H8 Z% l. I6 I2 K# B* e
上週朋友約去,
1 M) s. m0 m: [/ m發現場地不錯,有烤箱、還滿寬敞舒適的,
  K0 Q6 T$ ?4 K( f1 l人不多幾乎可以包場...而且還有小豔遇!
6 P% [# x3 F' o7 L, V2 F
  b( }7 Q0 S- B+ W) H  O5 z買電子票券才兩百多,是個可以放鬆的地方!7 w! k. E6 S" X3 m5 Q
去過幾次,但都是四、五十歲以上的異男伯伯們
& r( [( |. n; ~& C4 }9 l8 I* ]0 ]  }: p1 B5 r# [
羨慕居然可以發生豔遇!
那可以分享給大家是什麼樣的豔遇?過程如何?嗎
「那可以分享給大家是什麼樣的豔遇?過程如何?嗎」
+ V/ f" w0 E; {+ O7 e& Q+ o⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯9 a7 `& M8 q: R6 a$ U! x( \6 u
是啊 版主要講清楚說明白 才能令人知分曉 才有說服力啦
知道這間,但是一直沒機會去
0 e7 S. H1 Q" ]7 j離心北投捷運很近,看網頁也覺得還不錯
  N6 n2 z4 d* l& s, p7 N  {0 N. ]/ U4 p但裸湯應該不是露天的吧
我也有去過幾次耶!  O' U7 C4 Q" x: K/ L
沒想到有人分享這個秘密地點XDD0 c: s) R7 P. e- M9 t. N
他有露天和室內的空間 感覺平常應該是些阿伯' X8 u2 v, U! i1 s$ O
有次在烤箱和一個鮮肉對到眼
: l' p: x- `& R( s聊了一下原來對方是日本人
( b# k  E( i% V5 r1 C: c' \' g聊著聊著還互摸了一下>//<6 o! W# _# {, Z) i8 K" o
3 J& g5 F( u0 Q7 h  m0 L
但是印相中冬天的時段好像沒那麼便宜
lomai18 發表於 2019-4-27 11:37
0 U  [- j5 b, G' ]5 k5 X我也有去過幾次耶!3 M* z8 @1 y2 w' R, Y: `
沒想到有人分享這個秘密地點XDD
* Y' \4 z- f8 |5 w6 L6 |- m% t他有露天和室內的空間 感覺平常應該是些阿伯
' y/ }- C2 x1 q; z9 [8 n
耶? 有露天的? 網站上的照片看不出來說
5 D; T  E& A- H  ?, W是否有人知道它是白磺泉? 還是青磺泉?
Zermatt 發表於 2019-4-27 12:50
2 \/ e- B+ `1 r1 G耶? 有露天的? 網站上的照片看不出來說
: J" d' m2 V$ C- q1 K是否有人知道它是白磺泉? 還是青磺泉?

- p0 A+ D0 ~  x5 o& T; R哈哈這我就沒研究啦
$ w8 S$ I+ T1 x/ S. r有機會的話再去探險
lomai18 發表於 2019-4-27 14:07! X0 r, e% j; P
哈哈這我就沒研究啦  m) K8 c% H8 A, P% x( I! y; c
有機會的話再去探險

/ g6 y: }1 i4 ^" k青磺泉,無色透明2 x& f; f# ?4 o
白磺泉,乳白或白濁
9 ^! @: ^4 Y: U5 t& L/ q! M% g! s兩種都有硫磺味
衝浪王 發表於 2019-4-20 20:06
4 I6 y# k6 @$ I0 _7 I' ]那可以分享給大家是什麼樣的豔遇?過程如何?嗎

0 Q( V6 k, _8 i哈哈,那次在泡的時候,
4 W5 C- X2 |. V  U就注意到現場一對帥氣的大叔和年輕的,
* E. ?, h; }2 d1 e' n3 O後來年輕的進了烤箱,我就拋棄朋友也去烤箱,
* s& h% ]4 F) E( J% k& o( O: e烤箱裡就我們兩個,6 E$ a3 ^0 Y6 N. i: k, S) ^
結果那位帥哥居然烤到起了反應0.0
& ~( t# |7 J2 Y他發現我在看,就對我尷尬的笑了一下,0 F; b  r9 Z# o4 t- R
害我也硬了…3 h% `9 y* w7 Q, ?
後來就…就聊天XD
- @9 _! Y3 O7 M% H' V9 F# L. c是從香港來玩的一家人~交了新朋友