TT1069同志貼圖交友網

註冊Register
搜索
打印 上一主題 下一主題

[臺灣] 新北投 山樂溫泉

有人會去新北投的山樂溫泉嗎∼
- u5 |( P* T: Y' P$ ]7 J1 g7 q+ i$ G. G, G. g3 a" k
上週朋友約去,
+ y9 a7 \. @. t1 V, j0 z發現場地不錯,有烤箱、還滿寬敞舒適的,
1 M( H/ \( o# N1 F0 z4 I人不多幾乎可以包場...而且還有小豔遇!+ z$ Y0 y. }* r" y9 \

: \4 s" A, j2 L/ a/ ^買電子票券才兩百多,是個可以放鬆的地方!5 k" j. `/ I( ?- X" r6 p# N3 v, Z  h
去過幾次,但都是四、五十歲以上的異男伯伯們/ T/ A" a+ }  j' M9 A7 H

: E" J4 l6 a1 a8 B8 u+ |羨慕居然可以發生豔遇!
那可以分享給大家是什麼樣的豔遇?過程如何?嗎
「那可以分享給大家是什麼樣的豔遇?過程如何?嗎」5 ]$ E9 Y, _& z7 _6 K+ b
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯6 M# V* y2 l+ D" e
是啊 版主要講清楚說明白 才能令人知分曉 才有說服力啦
知道這間,但是一直沒機會去$ @; j/ s+ [$ A$ v8 O8 H
離心北投捷運很近,看網頁也覺得還不錯
: }- p6 ^$ [. C" j0 ?) P( F但裸湯應該不是露天的吧
我也有去過幾次耶!
, T) s6 i% I% F! \3 c: c/ ?2 I沒想到有人分享這個秘密地點XDD
7 }3 {  [. M9 q  _他有露天和室內的空間 感覺平常應該是些阿伯
% U7 U8 l( A6 ~8 G* x' A有次在烤箱和一個鮮肉對到眼
' O8 C! p( l3 f/ _6 m% a聊了一下原來對方是日本人6 e& a" U4 h7 Y6 ?# U
聊著聊著還互摸了一下>//<! k1 o9 I' r9 b; Z  I- P  {

2 B3 f; ?; B5 B) n但是印相中冬天的時段好像沒那麼便宜
lomai18 發表於 2019-4-27 11:37
- h) e% |1 ]5 x+ B, ~$ y我也有去過幾次耶!: i& x! N# U4 W( [
沒想到有人分享這個秘密地點XDD# K- I2 Y% q$ x( p$ f
他有露天和室內的空間 感覺平常應該是些阿伯
* p4 A7 N6 d! c5 p2 v) N
耶? 有露天的? 網站上的照片看不出來說" T, U( t/ c% Z- n8 q7 }
是否有人知道它是白磺泉? 還是青磺泉?
Zermatt 發表於 2019-4-27 12:50" N3 F6 U8 b# e. w* K# o  O% k: w
耶? 有露天的? 網站上的照片看不出來說
% I; I0 n, O1 S9 {8 Y2 V是否有人知道它是白磺泉? 還是青磺泉?
) L3 m' o# U( u5 A: G/ e$ g7 d
哈哈這我就沒研究啦
0 t# l2 x( s; P* V( Z1 I有機會的話再去探險
lomai18 發表於 2019-4-27 14:07
+ v+ N5 O3 g  B' h+ I. P哈哈這我就沒研究啦/ }/ A8 c7 \) f  I( A& b7 \' h
有機會的話再去探險
2 [  c7 B9 p7 e' H
青磺泉,無色透明2 F' Z* p3 [7 l# _8 Z- R: _# Q4 e
白磺泉,乳白或白濁
, L  ~" a2 c& K( A兩種都有硫磺味
衝浪王 發表於 2019-4-20 20:063 O) M, X  C/ k" ~# ~1 Y- W
那可以分享給大家是什麼樣的豔遇?過程如何?嗎
$ B6 j& X9 E5 M$ z* ~8 a# c8 b4 b
哈哈,那次在泡的時候,
  R/ Y+ v' _8 y4 y% {* s! W8 b就注意到現場一對帥氣的大叔和年輕的,
( o2 ?' D; Y7 g: g8 ~3 n後來年輕的進了烤箱,我就拋棄朋友也去烤箱,4 j+ o2 h$ ^" Z' s+ L- U# z
烤箱裡就我們兩個,/ x& U. U% o) t9 P
結果那位帥哥居然烤到起了反應0.0( j6 F) l7 j; Q" a. V$ f
他發現我在看,就對我尷尬的笑了一下,
- e" \" L* _' h0 X8 H害我也硬了…  \' o) y! t! _+ O: j, @; |- G
後來就…就聊天XD  R8 |/ ^2 t7 w. s; L
是從香港來玩的一家人~交了新朋友