TT1069同志貼圖交友網

註冊Register
搜索
打印 上一主題 下一主題

[臺灣] 新北投 山樂溫泉

有人會去新北投的山樂溫泉嗎∼
, L  v  T: @) k% K$ y0 R+ \6 J8 D8 M5 z( R; X1 p2 E
上週朋友約去,3 F: R2 H) g  c& |
發現場地不錯,有烤箱、還滿寬敞舒適的,
8 b0 d1 h3 _: x0 ]+ j人不多幾乎可以包場...而且還有小豔遇!
6 P( I0 Z. l6 B
" ^  C6 T7 c% a5 b買電子票券才兩百多,是個可以放鬆的地方!. S0 A6 w& S3 H7 t0 _" {9 _
去過幾次,但都是四、五十歲以上的異男伯伯們
9 i9 @+ c7 A. c7 \
7 A# x+ O0 T0 s* K+ ?羨慕居然可以發生豔遇!
那可以分享給大家是什麼樣的豔遇?過程如何?嗎
「那可以分享給大家是什麼樣的豔遇?過程如何?嗎」
$ r2 o+ t8 l4 c# s  x8 d  B⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
+ d7 n5 P5 e) U; l$ Q/ q是啊 版主要講清楚說明白 才能令人知分曉 才有說服力啦
知道這間,但是一直沒機會去9 c8 l) O6 o  o8 S, G" {4 i$ @9 ?* @
離心北投捷運很近,看網頁也覺得還不錯
' p4 ~- ?* m0 b- h4 H5 g但裸湯應該不是露天的吧
我也有去過幾次耶!
( @3 D6 M+ c3 k' a" V( L沒想到有人分享這個秘密地點XDD
/ N8 t: u% Z5 g+ Q" m他有露天和室內的空間 感覺平常應該是些阿伯; e, i: [% ]; A/ |9 e6 J8 A
有次在烤箱和一個鮮肉對到眼1 i2 C1 |! H, p: _% b
聊了一下原來對方是日本人
4 P+ Y" w2 r9 X. O3 A* {聊著聊著還互摸了一下>//<
* H$ t. A9 a( l" M8 E1 x& A' S3 E
但是印相中冬天的時段好像沒那麼便宜
lomai18 發表於 2019-4-27 11:37/ p, D2 |. t( x4 {! _( f
我也有去過幾次耶!( x0 L, l* M& _: V0 C+ O
沒想到有人分享這個秘密地點XDD
5 Q% r7 b# Y, R2 _他有露天和室內的空間 感覺平常應該是些阿伯
* _% g8 i0 N' Y2 A. ]1 r
耶? 有露天的? 網站上的照片看不出來說' \/ P) u) Y$ l( j% X, K
是否有人知道它是白磺泉? 還是青磺泉?
Zermatt 發表於 2019-4-27 12:50: V* v% d0 K4 r  Y
耶? 有露天的? 網站上的照片看不出來說" c9 t. H$ ?; ~3 f: X
是否有人知道它是白磺泉? 還是青磺泉?
' E. G( u4 F; |4 v* I6 P
哈哈這我就沒研究啦; t) S3 Z( N3 @
有機會的話再去探險
lomai18 發表於 2019-4-27 14:07
2 _) o. Y5 m; u$ R' O5 ]& ?! k哈哈這我就沒研究啦4 t' t/ E' {2 f/ K2 H9 B+ k
有機會的話再去探險
6 }! h5 U# r: z6 |" v( A4 ]
青磺泉,無色透明' j6 D- _* ?( r9 k9 b- O
白磺泉,乳白或白濁
# i6 p: p  O" v, `兩種都有硫磺味
衝浪王 發表於 2019-4-20 20:06! e& w0 C  h6 b/ [& I
那可以分享給大家是什麼樣的豔遇?過程如何?嗎
6 X6 Y7 a, i7 W) }  w  B1 I
哈哈,那次在泡的時候,
1 Z# E$ D7 W3 C3 q0 L, c% L1 o就注意到現場一對帥氣的大叔和年輕的,
8 E5 q' j2 f; x後來年輕的進了烤箱,我就拋棄朋友也去烤箱,7 G/ y0 \. x3 I8 ]( W
烤箱裡就我們兩個,6 m' g7 y8 `+ Q
結果那位帥哥居然烤到起了反應0.0
# j% x7 w! w9 x* b# d1 f. ^他發現我在看,就對我尷尬的笑了一下,5 N6 |7 Q" F: y! L2 |
害我也硬了…
# A/ z; Y( v; F2 `% H  P6 h後來就…就聊天XD! o' {, u' }/ ?8 _" Y
是從香港來玩的一家人~交了新朋友