TT1069同志貼圖交友網

註冊Register
搜索
打印 上一主題 下一主題

[臺灣] 新北投 山樂溫泉

有人會去新北投的山樂溫泉嗎∼* X. X! w  [' c  f. g% a
8 E7 T8 W! I2 y% [% r; M/ [
上週朋友約去,
2 y4 }% G) o" e( x; P9 S發現場地不錯,有烤箱、還滿寬敞舒適的," \* Q+ a* v6 @% k8 I5 ?8 v
人不多幾乎可以包場...而且還有小豔遇!
5 n2 a# Y' X- j! `1 y2 y5 M* t( d+ C- W/ k$ m, f$ u+ `; R& \2 r
買電子票券才兩百多,是個可以放鬆的地方!- H$ \' k) P$ z7 T
去過幾次,但都是四、五十歲以上的異男伯伯們. r+ H7 F. p1 V& l  l- I
% N' m/ d" D; ^
羨慕居然可以發生豔遇!
那可以分享給大家是什麼樣的豔遇?過程如何?嗎
「那可以分享給大家是什麼樣的豔遇?過程如何?嗎」
8 `% i) O8 F6 t3 c⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
) Z" r# W) S) f2 p2 P! [是啊 版主要講清楚說明白 才能令人知分曉 才有說服力啦
知道這間,但是一直沒機會去
; q4 ~4 A( t) j( y3 l/ T# f+ A離心北投捷運很近,看網頁也覺得還不錯9 i1 |" z7 ?5 Y5 v5 d1 ?  U
但裸湯應該不是露天的吧
我也有去過幾次耶!
! H3 y/ x' j% ?: m/ ~' P6 B沒想到有人分享這個秘密地點XDD
& Q- K- S/ `' h: i6 d他有露天和室內的空間 感覺平常應該是些阿伯6 c8 k/ I2 Q+ Q! h, m
有次在烤箱和一個鮮肉對到眼- e% V7 b. j* t- {
聊了一下原來對方是日本人! g( d  C% i' p+ G/ U- ?
聊著聊著還互摸了一下>//<9 U3 Q( n! x  c1 I8 D5 Z

1 M, j3 O! q/ u; X& h. C但是印相中冬天的時段好像沒那麼便宜
lomai18 發表於 2019-4-27 11:375 d7 \# p- }6 a2 \2 h" V  S
我也有去過幾次耶!
5 P. F' Y1 n; U' v5 f沒想到有人分享這個秘密地點XDD
* |$ ?5 m6 \1 [他有露天和室內的空間 感覺平常應該是些阿伯
& L& U. E; x! u6 z# H: B' I
耶? 有露天的? 網站上的照片看不出來說- E' B, C$ d/ y( @% F+ j+ n
是否有人知道它是白磺泉? 還是青磺泉?
Zermatt 發表於 2019-4-27 12:50
5 Q5 l  |0 Q6 g& N4 X9 V/ H: T. Z耶? 有露天的? 網站上的照片看不出來說
" N# W. Y# P2 o+ e# N/ W4 v是否有人知道它是白磺泉? 還是青磺泉?
* j' k8 a+ m  D" v8 e
哈哈這我就沒研究啦
4 h+ \: |9 M% S0 @3 l2 V有機會的話再去探險
lomai18 發表於 2019-4-27 14:07
9 Q6 Q2 |1 O/ `# W哈哈這我就沒研究啦5 `- T1 W) K  e# P* g' R' f' p7 Y
有機會的話再去探險

4 {1 N8 }7 N6 H. M  q青磺泉,無色透明# Z) ~6 }) h3 i5 ~1 t
白磺泉,乳白或白濁7 v2 Q. q+ U  [6 n# H4 L' O
兩種都有硫磺味
衝浪王 發表於 2019-4-20 20:06
# y: N# \  x0 a/ h) i# \那可以分享給大家是什麼樣的豔遇?過程如何?嗎
: q& {5 J) ?$ p# q
哈哈,那次在泡的時候,
- W. L# m7 ]2 K% }, O! s5 [就注意到現場一對帥氣的大叔和年輕的,
5 e- O1 C6 v2 P7 c後來年輕的進了烤箱,我就拋棄朋友也去烤箱,
( @3 @/ l  R: l* o/ c烤箱裡就我們兩個,$ n7 A5 c" }: x" B5 [' T& |
結果那位帥哥居然烤到起了反應0.0
  W+ J9 y" m3 M) i& J- ^他發現我在看,就對我尷尬的笑了一下,
, {' n) J$ t7 O1 A/ v8 v害我也硬了…9 y% H8 }' y& r
後來就…就聊天XD& t3 B) `/ }3 w$ x1 g7 J
是從香港來玩的一家人~交了新朋友