TT1069同志貼圖交友網

註冊Register
搜索
打印 上一主題 下一主題

[臺灣] 新北投 山樂溫泉

有人會去新北投的山樂溫泉嗎∼$ I* d& b- x, ?3 Q

7 X' s9 ^" g& S- h8 z! j2 V上週朋友約去,
1 z4 J: V& S, L- p: n- X7 ^  h( f發現場地不錯,有烤箱、還滿寬敞舒適的,. ]$ ]1 c: m# I* v+ C
人不多幾乎可以包場...而且還有小豔遇!5 _7 [5 c# v1 F

8 V2 {% K2 _4 o9 H( {, J買電子票券才兩百多,是個可以放鬆的地方!0 C8 y( m, W5 g2 x0 T  x
去過幾次,但都是四、五十歲以上的異男伯伯們
; Y% f( H# _! O5 _$ _  ?- e. X* E, [2 \9 q6 ~  j
羨慕居然可以發生豔遇!
那可以分享給大家是什麼樣的豔遇?過程如何?嗎
「那可以分享給大家是什麼樣的豔遇?過程如何?嗎」; v/ b) t' c8 \- w' V) ~& `
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯) R" _9 k, ]6 S
是啊 版主要講清楚說明白 才能令人知分曉 才有說服力啦
知道這間,但是一直沒機會去
4 E/ h3 C' ~! d離心北投捷運很近,看網頁也覺得還不錯- |9 W9 J8 ~8 X2 I
但裸湯應該不是露天的吧
我也有去過幾次耶!
4 Y! |" h$ G: S% B9 w' v- w沒想到有人分享這個秘密地點XDD0 s! @9 g3 T$ J& k
他有露天和室內的空間 感覺平常應該是些阿伯+ d1 F; Q$ s0 e# e" O
有次在烤箱和一個鮮肉對到眼  a% [6 T, O9 C7 h" g, D1 A
聊了一下原來對方是日本人, q2 _) w# y, y5 O6 J, i5 j2 p
聊著聊著還互摸了一下>//<9 G& k+ Z. b8 }) z0 Y. E
9 s& Y/ A  |' W% q4 j3 P5 l' d% D
但是印相中冬天的時段好像沒那麼便宜
lomai18 發表於 2019-4-27 11:37
8 @- h; W3 o$ \& |我也有去過幾次耶!) ?6 q1 H) t" R- v( f6 @2 P
沒想到有人分享這個秘密地點XDD" t% G! |) @2 ]" |+ |; u. X
他有露天和室內的空間 感覺平常應該是些阿伯
$ T1 b' c/ j3 o2 j
耶? 有露天的? 網站上的照片看不出來說1 @& c$ ^: \7 v' }5 R% g( w
是否有人知道它是白磺泉? 還是青磺泉?
Zermatt 發表於 2019-4-27 12:50
' Y' K' L) m: S9 e% S耶? 有露天的? 網站上的照片看不出來說; ^$ q) V; m1 U
是否有人知道它是白磺泉? 還是青磺泉?

$ ^; _: T+ p% O: R2 K哈哈這我就沒研究啦
# j' x0 V: O2 X2 g+ x" U有機會的話再去探險
lomai18 發表於 2019-4-27 14:07
" h+ Y+ v2 X' X4 A+ u哈哈這我就沒研究啦  g2 x! P5 L6 F( k: a5 c8 ~
有機會的話再去探險

: h$ J* E8 i5 ^8 r3 o青磺泉,無色透明+ F7 [# `( X" P' v  b
白磺泉,乳白或白濁
* W: r- U/ t$ j7 ]; S  B6 `/ r! a, s1 ^4 ~兩種都有硫磺味
衝浪王 發表於 2019-4-20 20:06" E/ k2 L3 k8 v5 _+ e; r
那可以分享給大家是什麼樣的豔遇?過程如何?嗎
2 ~2 C8 ?+ j0 W2 ^
哈哈,那次在泡的時候,
9 B$ w, H; t8 s6 d  d就注意到現場一對帥氣的大叔和年輕的,9 l  ^! \5 ?, k* v9 A! }; f- T& E. b
後來年輕的進了烤箱,我就拋棄朋友也去烤箱,) @6 `' l0 p1 Z
烤箱裡就我們兩個,! |; B7 l) a+ I/ Q5 r- C7 G. }+ V
結果那位帥哥居然烤到起了反應0.0
% W1 u; U$ m/ t他發現我在看,就對我尷尬的笑了一下,
3 I. _( ]3 V' ~害我也硬了…
+ b8 T8 W; t5 i. k後來就…就聊天XD
# E! O# U* c' B/ i5 D$ n$ v. r是從香港來玩的一家人~交了新朋友