TT1069同志貼圖交友網

註冊Register
搜索
打印 上一主題 下一主題

[臺灣] 新北投 山樂溫泉

有人會去新北投的山樂溫泉嗎∼
6 h" {/ O! H: D# _( T5 z: z- h
( R' Z' k) x2 w0 P% H# _% K2 O9 c上週朋友約去,
5 _5 L3 b9 W  `2 }0 K6 v/ V" |發現場地不錯,有烤箱、還滿寬敞舒適的,1 E0 x* o1 M( A& x  H
人不多幾乎可以包場...而且還有小豔遇!
& c$ s4 l& _8 `# y: S8 V; S1 C7 ]! J: R9 m  F5 h: W8 w
買電子票券才兩百多,是個可以放鬆的地方!
; `$ U5 V9 e7 K5 o
去過幾次,但都是四、五十歲以上的異男伯伯們
- ^( A$ u  l4 O: k7 M3 [+ F( Z+ I/ y" ~; g
羨慕居然可以發生豔遇!
那可以分享給大家是什麼樣的豔遇?過程如何?嗎
「那可以分享給大家是什麼樣的豔遇?過程如何?嗎」) g" T# u/ S4 v+ p( a
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯8 H; N; }( ]; H9 W( A
是啊 版主要講清楚說明白 才能令人知分曉 才有說服力啦
知道這間,但是一直沒機會去+ n/ j- ?2 z; E! d  k
離心北投捷運很近,看網頁也覺得還不錯6 t; V# h4 |2 b
但裸湯應該不是露天的吧
我也有去過幾次耶!# d5 R0 J2 ?( R% E2 j& I/ `- B
沒想到有人分享這個秘密地點XDD- v( k8 q' a" M( Z
他有露天和室內的空間 感覺平常應該是些阿伯( U4 r( Z6 N) l; l! ~
有次在烤箱和一個鮮肉對到眼
7 {: s' G; Q7 Z/ {5 _) A: g9 @) o聊了一下原來對方是日本人
1 L1 C5 e) N9 r聊著聊著還互摸了一下>//<
1 T# R8 v6 J; h5 n  j4 |' S9 o" t- }
但是印相中冬天的時段好像沒那麼便宜
lomai18 發表於 2019-4-27 11:37
; D1 p0 o( H% m7 X: ]1 @我也有去過幾次耶!
0 R% n5 p8 L; U; n: C3 a" C4 D& X# f沒想到有人分享這個秘密地點XDD
$ \2 A2 K( d) H( j/ _他有露天和室內的空間 感覺平常應該是些阿伯
! M0 M+ |! U6 X
耶? 有露天的? 網站上的照片看不出來說
* z& i; P3 c$ ?# [  U是否有人知道它是白磺泉? 還是青磺泉?
Zermatt 發表於 2019-4-27 12:50% k& x3 }, s# [8 O/ x5 S5 }
耶? 有露天的? 網站上的照片看不出來說
5 o5 {2 _7 @7 s2 D是否有人知道它是白磺泉? 還是青磺泉?
/ B/ H0 D6 }8 R* \! M
哈哈這我就沒研究啦
5 T" D  y& A5 h7 _) n6 l有機會的話再去探險
lomai18 發表於 2019-4-27 14:07
& I& r8 B' u+ s; a/ ]哈哈這我就沒研究啦/ }: O$ E) \$ v8 o. Y5 L8 v
有機會的話再去探險
, r% v2 V6 `- P8 t  Q3 C
青磺泉,無色透明8 c& h4 h! b& z( U3 ], |$ S& u+ @
白磺泉,乳白或白濁
6 u3 i- @) e3 z( K0 D兩種都有硫磺味
衝浪王 發表於 2019-4-20 20:06
7 E7 ?2 ]) b' i4 T6 t6 P那可以分享給大家是什麼樣的豔遇?過程如何?嗎

+ F6 M$ j9 i2 ^; b. A哈哈,那次在泡的時候,
) X$ [- m8 o8 N  g就注意到現場一對帥氣的大叔和年輕的,
5 s# @2 E' o) b2 ]( H4 h後來年輕的進了烤箱,我就拋棄朋友也去烤箱,/ L8 _9 i3 g( }2 J
烤箱裡就我們兩個,% [/ U7 O$ K. K0 P, C  H. j" Q, w
結果那位帥哥居然烤到起了反應0.0& o8 }  K5 `7 r' S# b# C$ ^, r2 Y( o
他發現我在看,就對我尷尬的笑了一下,
5 O9 I* x5 L/ S# y" a  i- A害我也硬了…" {$ |  Z6 T' O0 }
後來就…就聊天XD
. h3 @; _2 r4 ~* r+ x  c是從香港來玩的一家人~交了新朋友