TT1069同志貼圖交友網

註冊Register
搜索
打印 上一主題 下一主題

[臺灣] 新北投 山樂溫泉

有人會去新北投的山樂溫泉嗎∼5 L1 ]) Y6 q, `$ M; W) f

3 z' f; s0 ?  ]5 {上週朋友約去,
* m: c3 x1 o& m/ a$ ?0 v發現場地不錯,有烤箱、還滿寬敞舒適的,
5 U2 u' H! {( y8 o! \# f人不多幾乎可以包場...而且還有小豔遇!8 z  i2 M  |8 S0 m( z+ s

* f3 ]7 @1 ~% O4 S買電子票券才兩百多,是個可以放鬆的地方!
' \' Q6 ^0 F% X, `# F
去過幾次,但都是四、五十歲以上的異男伯伯們
& c7 M9 o6 a8 b+ O- [: k, J' b( M3 [
羨慕居然可以發生豔遇!
那可以分享給大家是什麼樣的豔遇?過程如何?嗎
「那可以分享給大家是什麼樣的豔遇?過程如何?嗎」: r* e+ C7 A; {2 t0 r. g% \
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯6 N( @% H* j8 z
是啊 版主要講清楚說明白 才能令人知分曉 才有說服力啦
知道這間,但是一直沒機會去9 e) i7 }4 c8 [4 }
離心北投捷運很近,看網頁也覺得還不錯
1 D& b( D9 S; N  V8 c2 o但裸湯應該不是露天的吧
我也有去過幾次耶!! G2 _& K, ^9 |
沒想到有人分享這個秘密地點XDD/ c2 B5 }% m4 O3 ?, q0 q( A* m
他有露天和室內的空間 感覺平常應該是些阿伯6 g" w* F( L3 U. Q+ q! s3 i* j
有次在烤箱和一個鮮肉對到眼
1 S& z- W  G. D  L" A聊了一下原來對方是日本人
% E: l1 }" _1 G7 \& I聊著聊著還互摸了一下>//<: [2 i# B4 Y8 b- `

9 s  D6 n* h3 O7 R- H但是印相中冬天的時段好像沒那麼便宜
lomai18 發表於 2019-4-27 11:37
4 y; w, u+ b" g* ]+ Q3 e; g我也有去過幾次耶!8 L' r) q; ~$ @+ G& E% L3 i- w) z5 q; e
沒想到有人分享這個秘密地點XDD* G9 t* I1 w& \4 F/ K% E
他有露天和室內的空間 感覺平常應該是些阿伯
; q: T% A; \0 p/ m8 Z2 C7 x
耶? 有露天的? 網站上的照片看不出來說1 y6 `3 R6 ]7 V8 ?
是否有人知道它是白磺泉? 還是青磺泉?
Zermatt 發表於 2019-4-27 12:50( v' F+ t: r( `6 L. J- s/ \4 v4 `
耶? 有露天的? 網站上的照片看不出來說
1 N% ]% x3 z$ X5 a$ e2 ^/ i. ?是否有人知道它是白磺泉? 還是青磺泉?

, V* K3 L( V* `哈哈這我就沒研究啦5 L0 K6 z  H3 Q
有機會的話再去探險
lomai18 發表於 2019-4-27 14:07
4 s1 F- b* w; ^) D( g. c& C+ g哈哈這我就沒研究啦2 e/ m( X3 H0 @+ ^8 A  O7 Q
有機會的話再去探險
+ Q2 A4 j% R& [) t: ?7 @' ~
青磺泉,無色透明
& f$ L* K7 u6 N, U; p6 B* y白磺泉,乳白或白濁) ^3 }  c0 S2 d1 X0 g/ X
兩種都有硫磺味
衝浪王 發表於 2019-4-20 20:06' x7 d7 e* h! @9 x; W2 T
那可以分享給大家是什麼樣的豔遇?過程如何?嗎
6 A) C: M+ i& g* n4 i
哈哈,那次在泡的時候,
- n+ U/ T& v8 e# b+ K0 E就注意到現場一對帥氣的大叔和年輕的,
8 `; z; w2 l% O; P; U# P2 N後來年輕的進了烤箱,我就拋棄朋友也去烤箱,: c* d9 L: f7 p- ?8 r, x
烤箱裡就我們兩個,
5 F) f3 y9 @$ i4 J* f結果那位帥哥居然烤到起了反應0.0
3 i! a  o9 B3 h他發現我在看,就對我尷尬的笑了一下,
# V$ K" M6 d, ^; {8 X害我也硬了…
  j* K# d* J* A5 K: A- |後來就…就聊天XD
# q- J. d8 e! R" q$ @是從香港來玩的一家人~交了新朋友